Добавлено: Сб Май 01, 23:19 Заголовок сообщения:
CDrima писал(а):
А причина может этому быть банальна девушку или бросил вот такой сво... Или девушка ищет парня. А может и то и другое однавременно и при чем эта девушка не хочет павторить старых ошибок.Я угадал?
Хотя я знаю точно что я угадал
этож кому было адресовано?
CDrima писал(а):
Если это уж так, то придлагаю свою кандидатуру в роли парня,(я наглый, самоуверенный ?) Я симпотичный, милый, всегда понимающий девушек.И на жинь зарабатываю сам и мне хватает.
хехе, сам себя не похвалишь............я Вам точно не по зубам
CDrima писал(а):
Правдо удержать меня девушке трудно будет И влюбиться в меня можно легко, а вот отвыкнуть трудно
Добавлено: Сб Май 01, 23:26 Заголовок сообщения:
PetSematary писал(а):
Вам в тему знакомства надо
Не все правильно, я вроде туда попал Девушки плохо она хочет выговориться, выяснить по чему все мужики сво... А я люблю людей переубеждать, я даже знаю что я умею это делать.Я еще хотел сказать, что создатель этой темы права все мужики сво, а еще могу добавить и бабы дуры да и это так,но не всегда! Надо жить проше, в этой жизни ведь она даеться лишь один раз. И я думаю будет глупо задумываться просто на такие темы. Мой совет автору если человек не нравиться не надо ждать пока он тебя бросит сама уходи, просто не стоит зацикливаться на одном человеке, знаешь как в жизни бывает где найдешь там и потеряешь, хотя и так не всегда бывает конечно и это уже зависит от судьбы,а судбу уже творишь сам или сама своими руками!
И дамы вам на будушее нет того единственнного есть только первый встречный! _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Добавлено: Сб Май 01, 23:30 Заголовок сообщения:
А кто сказал что все мужики сво... и мне плохо?
мы тут обсуждаем всяко разно.
Я бы тут кучу шедевральных лавстори выложила,да только боюсь что мои подруги меня потом прибъют)
Добавлено: Сб Май 01, 23:32 Заголовок сообщения:
Ducati писал(а):
Все мужики сво...Все бабы дуры-весело живем
Как сюда картинки вставлять?
Не знаю сам Я не шибко умный вроде есть кнопка img нажми её вылезет код автоматическ и впишеться жми кпоку два раза и получиться так img /img только буквы будут в квадратных ковычка в пишу путь между ними ковычки не ситрай. _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Я бы тут кучу шедевральных лавстори выложила,да только боюсь что мои подруги меня потом прибъют)
Добавлено: Сб Май 01, 23:35 Заголовок сообщения:
Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая! писал(а):
Ну не знаю значит я ошибся, но если узнаешь такую девушку дай ей мой номер телефона, и у неё мнение поменяеться сразу о мужиках и пацанах +7776252596 запомнить легко Сегодня меня чет просто пробило на само рекламу _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Добавлено: Вс Май 02, 20:35 Заголовок сообщения:
Я так и не взял фот у фатографа за то нашол фоты которые делала моя сетсра, да и еще кенты меня фоткали, выложил я все на страничку в контакте http://vkontakte.ru/id81129168?m=2
Хоттите смотрите _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время