Сижу дома, слышу мой отец говорит: "Выгляни сынок в окно". Выглядываю в окно смотрю на небо, и вижу странную картину. Летит какой-то летающий объект взади его буд-то колышится пламя. Присмотревшись ещё чуть-чуть показалось, что летающий объект имеет формы треугольника. Сразу возникло куча вопрос что это такое? Кто-нибудь ещё замечал такой объект в небе 30 апреля примерно в интервале 22:30-23:00
Сижу дома, слышу мой отец говорит: "Выгляни сынок в окно". Выглядываю в окно смотрю на небо, и вижу странную картину. Летит какой-то летающий объект взади его буд-то колышится пламя. Присмотревшись ещё чуть-чуть показалось, что летающий объект имеет формы треугольника. Сразу возникло куча вопрос что это такое? Кто-нибудь ещё замечал такой объект в небе 30 апреля примерно в интервале 22:30-23:00
..этож сколько нужно принять, чтоб такое видеть...не, сейчас столько, не выпью.....
..этож сколько нужно принять, чтоб такое видеть...не, сейчас столько, не выпью.....
Авто, Вы радикально отстаёте - сейчас химия так шагнула, что смотреть НЛО стало совсем не проблемой _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Авто, Вы радикально отстаёте - сейчас химия так шагнула, что смотреть НЛО стало совсем не проблемой
Предпочитаю, все натуральное. химия?..так и до резиновой бабы не далеко...когда меня спрашивают..у тебя дача есть...отвечаю...есть..а что растет...отвечаю, два сорта травы, индийская и чуйская...
Смешно получается, но я и правдо сегодня выпил - но до такой степени чтобы мне и моему отцу мерещилось мы не пили )) Это точно было-что не наше. Не Казахстанское
p.s НЛО летело параллельно вокзалу относительно кинотеатра Ш.Айманова.
Добавлено: Пн Авг 30, 3:12 Заголовок сообщения:
В ночь с пятницы на субботу в районе 2.00 ночи видел аналогичную картину. Только летящих объектов было штук 10. Все они двигались в одном направлении с одинаковой скоростью и светились ярко-красным светом. Последняя немного отставала, а потом резко изменив направление с молниеносной скоростью куда-то исчезла. На самом деле может смешным показаться. До последнего не верил, что инопланетяне существуют. Я это не один видел, со мной был еще человек и двоим показаться не может. Знаю, что никто не поверит. И жаль что на мобильник не запечатлишь такое. Качество в ночной съемке гамно...
Начиная с декабря 2007-го я раз семь видел подобные ярко-красные точки в небе над городом. Последний раз это было в марте около восьми вечера. Они,действительно, очень резво меняют скорость и направление. Вот только я их видел по одному. Столько сразу видеть не приходилось.А может быть они нас о чем-то предупреждают? Об опасной для жизни экологии, например? Или о том, что не надо было строить электролизный? Впрочем, у нас и без него есть, чем создать обстановку малосовместимую с жизнью.
Ну вы блин, даете...это сколько нужно выпить? Случай из жизни: ...были мы молоды и любили пить на рыбалке плодововыгодное.. так вот один раз, кент мой сильно усугубился, и спрашивает меня...Толяша? сколько бакенов видеш ..я говорю два, он говорит, нет их четыре, нет два и рассудил нас третий друг он сказал, что спорите?, счаса еще по бутылке усугубим, будет у все одинаково...
Я тоже видела неопознанный летающий объект в ночном небе Павлодара с пятницы на субботу, правда всего один _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пн Авг 30, 10:17 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Ну вы блин, даете...это сколько нужно выпить?
Скажу честно, выпито было ни грамма!!! Мы были абсолютно трезвы. Я с какой целью выложил этот пост... Мне интересно, что это было, какое объяснение этому? Ну явно же не самолеты летели и звуков от них никаких не слышалось.
похоже НЛО у нас зачастили... примерно в апреле 2009 года был свидетелем подобной картины: летело около 7 объектов, горящих желто-красным цветом, ни звуков ни опознавательных огней как у самолётов и вертолётов не было, летели очень слаженно не меняя расстояния между друг другом с одинаковой скоростью! при чём периодически они то пропадали, то появлялись по одному... Был реально в шоке! от одной мысли, что кто-то же должен управлять этими объектами, сердце начинало биться сильнее!
p.s. народ, прикол типа "сколько ж вы выпили, чтоб такое увидеть?" уже так надоел! человек написал интересный пост, это интересная тема, волнующая многих... а вы шутите примитивными приколами! я понимаю, что ко всему нужно относится с чувством юмора, ну так шутите пооригинальнее...