Добавлено: Вт Апр 13, 20:39 Заголовок сообщения:
hostel писал(а):
да не спорю есть там люди хорошие но их МАЛО и становиться все меньше и меньше. А свой ник я могу сказать который у меня был там, мне нечего бояться. KOLEROLER. А то что некоторые там зазнались это действительно так. Demetrius один чего стоит. Ну это ладно фиг с ними )) победа с нами )))
Некоторые придурки там как были недалёкими,так и остались.
Хотя конечно,там много достойных людей(один Листер чего стоит) ,и жаль что именно с ними не общаешься. Но думаю с такими перспективами-многие сбегут.http://www.pavlodar-online.kz/forum/forum_posts.asp?TID=187&PN=2 _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Последний раз редактировалось: ТевтонскийОрден (Вт Апр 13, 20:49), всего редактировалось 1 раз
Да отвяньте вы от них, дались они вам, у них своя голова на плечах, если они так решили пусть и будет так. Обсуждать это, уподобится базарной тетке, не стоят они это-го и все.
Добавлено: Вт Апр 13, 21:48 Заголовок сообщения:
Не соглашусь! Я вправе высказывать своё мнение о любой теме,не касаясь личностей. Поскольку я хоть и недолго на том форуме писал,но достаточно активно. "Синдром вахтёра"-вот какая болезнь там обосновалась в кнопкодержателях. И этот вирус ими не диагностируется а только всё больше жрёот ых моск! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Сам давно перестал постить, хотя нет-нет форум читаю который вы хаяте, но очеееень редко. Чет сегодня захотелось просто свои 5 копеек вставить.
Форум превратился в курятник "тот": залезть повыше, спихнуть ближнего и настрать на нижнего.
В большинстве своем там очень много жополизов, которые хотят глубже лизнуть админов и хоть что-то сказать против, дабы в дальнейшем им светило место модера и им кто-то другой так же аккуратно вставлял язык в анус.
2ТевтонскийОрден: мне вот интересно, откуда у вас столько времени и энергии участвовать в этих словесных батлах?
Последний раз редактировалось: pavl0daranet (Вт Апр 13, 22:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Апр 13, 22:24 Заголовок сообщения:
2pavl0daranet
Странно,что вы именно меня об этом спросили.
Почему бы не спросить других активных юзеров? Откуда. Столько времени? От нехрен делать на работе? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Апр 13, 22:29 Заголовок сообщения:
Энергии у меня на многое хватает.На спорт,на музыку на общение,на семью,на работу. И на многое другое.. Я бы сказал даже,было бы достойное дело,может меньше торчал на форумах. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Апр 13, 22:32 Заголовок сообщения:
Стараюсь не менять его.
Раздражает?
Поздравляю,кстати с новым противогазом! (клапана в нём проверьте!) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
это на случай если говна слишком много будет на форуме, дабы не задохнуться
вполне приличный аватар у вас
а если по теме, то вместо того чтобы кричать как "там" плохо, лучше делать "здесь" хорошо.
я всегда в пример ставлю pavlodar-inform.kz
сколько бы они денег тогда не вкладывали в рекламу сайта, если там не *уя нет, то люди туда и не идут. _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя
Последний раз редактировалось: pavl0daranet (Вт Апр 13, 22:40), всего редактировалось 1 раз
Я вот допустим не могу смотреть как одни несут бред что им страна не нравиться, а другие лижут жопу админам и модерам, а модеры лижут жопу только админам ))) ну и иногда сами себе подлизывают )))
Тут как и при просмотре ТВ, который стараюсь вообще не смотреть, всегда можно переключиться на другой канал/сайт. Насильно же вас никто не заставляет. _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя
Добавлено: Вт Апр 13, 22:43 Заголовок сообщения:
А если по-теме,знаю,что вы-один из основателей того сайта,не примите за личное.Но. Тема была создана Специально в пику якобыкнязькам того форума,и сопсна что думал-сбываитцо-народ кочует сюда. Больше будет тут активных юзеров с павона-это гут! Там всё хорошо,за исключением того что вы перечислили и самого отношения ад-нов. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
дело в том, что внутренняя энергетика людей, передается даже с письмом/постами
это как с людьми, если чувствуете, что рядом с ними вам не комфортно, то лучше сменить окружение. _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя
Добавлено: Вт Апр 13, 22:45 Заголовок сообщения:
pavl0daranet писал(а):
Тут как и при просмотре ТВ, который стараюсь вообще не смотреть, всегда можно переключиться на другой канал/сайт. Насильно же вас никто не заставляет.
Неее)) Тут не правы,мистер. Одно дело-смотреть,другое самому учавствовать в х\ф или ток-шоу. Но когда главреж начинает резать текст и титры и ваасче орёт и сщёлкает рубильником,то все актёры разбегаютсо.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&