Не я здесь модер а то получили билеты в баню с пивом и рыбой. Обнаглели совсем, обзавелись полноприводниками и радуетесь, а что мне до вас, я самый бедный здесь, приходится ездить на запорожце 911 модели.
Добавлено: Чт Апр 08, 20:51 Заголовок сообщения:
Который "запоршивец бокстер"?
Кульно дед рулишь мазу. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пт Апр 09, 0:32 Заголовок сообщения:
У меня у самого не было, но есть у родственника. Отзывы весьма противоречивы. Впрочем, как и о любом авто. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Понятно, сколько нас столько мнений. Катался от ваза до импортного унитаза, но так и не пришел к знаменателю, что и какая модель лучше, все они хороши в определенных опциях.
Добавлено: Пт Апр 09, 1:37 Заголовок сообщения:
Кому, для чего надо... В идеале - на семью две-три машины. Представительного класса, если работа того требует. Малолитражка, если много бестолковых, или нудных движений. Ну и рабочая лошадка(4Х4), для тяглы, охоты, рыбалки, непогоды, грибов, пикников и т.д
Но это только моё мнение... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
А лучше одна, но с достоинствами перечисленными Вами.
Люблю большую машину, чтоб могла много друзей вместить. Вот и представте, Икарус с колёсной формулой 4х4, со стационарным климат контролем (чтоб мотор и бак отапливался). И мы все в пойме рыбачим, а девчонки (форумчанки) варят нам уху. Ну если не хотят варить, значит рыбачат с нами (невод тянут).
Добавлено: Пт Апр 09, 16:45 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Флуд есть флуд если по сабжу, я бы попробовал Вольво у меня небыло этой модели, что об ней думаете?
пробовал V70-жёсткая. руль ватный,неинформативный. тупая на разгон. хоть и куколка была с виду. вся тааакая.. с японии. но покатался. с бэхой,например и рядом не стояла. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пн Апр 12, 12:49 Заголовок сообщения:
<object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/3k2uiih6v5eo/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/v/3k2uiih6v5eo" type="application/x-shockwave-flash" width="576" height="432" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" wmode="transparent"></embed></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пн Апр 12, 23:37 Заголовок сообщения:
Как говориться ,если из жигулей не капает масло-значит оно кончилось.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пн Апр 12, 23:57 Заголовок сообщения:
Жыгули-она,птамучта машына! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&