Добавлено: Пн Апр 05, 1:02 Заголовок сообщения:
первый фигурка, второй может и можно шевелить(надо уточнять), по поводу робота(последний ссылка) и его возможностей, надо списываться с Продавцом.
но шевелить ногами он явно должен уметь,за такую то цену.)
Добавлено: Пн Апр 05, 1:07 Заголовок сообщения:
Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая! писал(а):
... по поводу робота(последний ссылка)...... шевелить ногами он явно должен уметь,за такую цену.)
Просто есть разница - он сам шевелит ногами, или поваляет хазяину пальцем их шевелить.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вт Апр 06, 22:54 Заголовок сообщения:
Если это сложно, или затруднительно, то не стоит. Просто любопытно - жив ещё мальчишка во мне _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Май 14, 15:14 Заголовок сообщения:
Нашла еще один интересный сайт для анимешников
http://www.uzumaki.kz/
частенько обновляется новыми сериями многосерийных мультов. _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь)
Добавлено: Пт Май 14, 16:43 Заголовок сообщения:
там хентая нет. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Сб Мар 12, 14:21 Заголовок сообщения: ё
всем привет =) на счет коспленй костюмав конеш их принято шить самим но в наше время мона заказывать в инете и делать заказы в ателье думаю в ателье заказывать лучше просто несещ фотку и они те сделаю на счет оплаты точно ненаю но не 125 баксов) у нас имеются костюмы Юки(рыцарь вампир), Ичиго(блич), из темнее черного, пока шо все^^ участвовали в аниме косплее который прошел в астане костюм ичиго заНЯл 4 место^^" я был в жюри как представитель из павлодара) думаю на этом не остановимся
amareto а вы каким организаторскими делами занимаетесь? мона по подробнее? _________________