В мое время когда только началась эра хрюши были аналогичные высказывания. Почему снес на ноуте семеру, она падла постоянно надоедала что-бы я зарядил батарею, хотя оставалось еще сорок процентов зарядки. Супруга сидит на семере и другой оси ей не надо, считает что она семера лучше чем хрюша. В семере очень мощное мультимедиа и с хрюшей не в какое сравнение не идет и по моим наблюдениям по шустрей хрюши она будет.
главный минус семёры — она убивает батарею быстро. У меня на ноуте она уже работает тока 20 минут. Виста, и та лучше была в этом отношении.
По всем остальным вопросам семёрка лучше висты и хрюшы вместе взятых. Она быстрее, удобнее, у неё волшебный поиск, не назойливая система безопасности, она намного защищённей ХП.
И док (иконки приложений снизу) нереально рулит.
Я уже больше года на семёрке (с бета версии) и очень доволен. ХП — позапрошлый век, а виста глючная. _________________ Правила форума
Добавлено: Пт Апр 09, 19:12 Заголовок сообщения:
Я правильно понял: для стационара "семёра" - лучше не придумаешь(сегодня) _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Сегодня приспичило, поставил 7-ку ultimate 64, и линуксы, OpenSUSE 11.2 "кде"-шную, затем Ubuntu 9.10. Наармально. Хош туда заходишь, хошь сюда по списку в загрузчике. Честно говоря винда нужна тока для игрушек. Единственный плюс.
Даж не помню, значения не имело. Запомнил лишь что он, кроме основного на весь диск, создал отдельный раздел, около гига. А дальше линуксы на автопилоте деликатно ужали его, впихались на диск наскока надо. А этот отдельный кажись общим swap стал.