Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Апр 08, 12:56 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
Но я всё равно не могу мимо пойти,если вижу явное хамство или несправедливое(с моей,конечно точки зрения) унижение кого-либо.
Очень правильное замечание в скобках. а вы можете заявить, что ваша точка зрения самая верная?
Akbas писал(а):
Напоследок вот Вам еще одно цитата одного мудрого человека: "Если мир вокруг тебя плох,значит дело не в нем,а в тебе."
Браво. Дерьмо, как правило, не снаружи, а внутри. Есси все идут не вногу, а ты один вногу, то это говорит только о слишком завышенной самооценке. Есси чел не в состоянии заняться самоанализом и логично мыслить, то он не поймёт, что может существовать и другая, чем у него позиция. и она тоже имеет право быть. Хамство это что? грубость и непокалебимая уверенность в своей постоянной правоте. а получается , что и уверенность в том, что все остальные неправы, и грубость. Вот и оборачиваемся по сторонам и смотрим - кто у нас тут такой? Имхо Никого не имею ввиду конкретно. пусть каждый сам в себе разбирается. Это же не офтоп, ведь тема про хамство? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Апр 08, 13:19 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
Ладно вам собачится.
Французы говорят-Если женщина неправа,то нужно перед ней извинится. В -общем мне паралельно эта возня и тёрки за правду. Тут(в общем как и везде) исходя из описания автором этой "битвы в маршрутке" можно встать с любой стороны баррикады,смотря как повернуть ситуацию,вернее с какой стороны на неё посмотреть.. Встать можно,но может и обломок кирпича прилететь вголову,исходя из названия темы)).
Щщет)) опять в тырнете ктота нипраф!))
Но недавно вы говорили, что согласны именно с авторским поведением и вам нравятся именно такие люди с хамами по хамски и есси паследняя мането, то пусть пешком топает. А теперь всё паралельно?
вы мне сделали замечание не сокращать ваш ник, а другим вижу вы ничего не говорите Человек настроения? или избирательное отношение к людям?
Почему вообще нужно вставать на чьейто стороне баррикад? Почему не попробовать понять обе позиции и прекратить битву, разнять.
но интереснее , соразмерно своему настроению, своей выгоде, своим взглядам сделать свой выбор баррикады и продолжать бой. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Чт Апр 08, 13:49 Заголовок сообщения:
Ты прав тимуровец!
именно так-" соразмерно своему настроению, своей выгоде, своим взглядам сделать свой выбор баррикады и продолжать бой" или же прекратить его. Я поступаю и говорю именно соразмерно своему настроению,своим взглядам. Имею свою точку зрения и своё мнение.
Когда я в ней уверен-для меня она в данный момент самая верная,если пытаюсь её отстоять. Бывает,что проходит время и в каких-то вопросах люди меняют своё мнение о чём-либо,смотрят с другой стороны. Это нормальное течение жизни. Даже Соломон говорил -"Всё проходит,пройдёт и это".
Но по-крайней мере я могу смело сказать,что имею СВОЁ мнение,и не бегаю за кем-либо,что бы вовремя подмахнуть,в надежде заслужить похвалу.
Имхо Никого не имею ввиду конкретно. пусть каждый сам в себе разбирается. Это же не офтоп, ведь тема про хамство? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
извините но не правы именно вы базарство тут ни причем а защищать хамство и безразличие - это уж перебор как бы ни жилось как бы ни трудно приходилось но хоть что то должно остаться
а вы тут начали разводить про чье то давление про опасение за жизнь дальше не перечислять да ?
вы представьте себя на чьем то месте что это вы что вас обозвали " это чмо" он тут какой-то водила " я щас твоему начальству позвоню он на рейс больше не выйдет " отдай мне сука деньги " приятно да ? это ее дословные слова .
и я б сидела, молча в окно пялилась , слушала как вас поносят на чем свет стоит и посчитала что я не должна вмешаться , что это ваша проблема и разберетесь и по воспитанности должна скромно промолчать
а вот я видела лицо водителя и ему тоже было обидно
будь вы этим человеком вы наверно отказались от заступничества ?
побудь те ка обычным водителем маршрута а не бизнесменом
я такой человек я не пройду мимо вот такого
я не говорю о том что надо быть матерью Терезой но убивать в себе человека , тоже знаете ли .
было сказано, если уж проще, о потере качеств , простых человеческих качеств и не жизнь такая а мы такие а жизнь мы переделали под себя как нам удобно и успешно этим прикрываемся скрываем что давно выбросили за борт все что мешает жить
действительно зачем какая то сопля заступилась за кого то если нам от этого плохо станет, зачем ?
а человек б ну ладно вытрет и забудет .
если она уронила последние деньги будь хоть вежливым и попроси вежливо а не утверждать что кто то "чмо " а она чем лучше его ,а? только тем что у нее есть знакомые в ГАИ ,да? тем что она "позвонит" ? а у меня пол финпола в знакомых и что?
мне не нужно поддакивание каждому моему слову по моему я не требовала сказать " ах какая плохая тетенька " и соглашаться со мной но спасать чьи-то жизни и тут же не уловить суть - неет , не правы вы а не я .
специально для вас - тяготы и лишения жизни не оправдание тому и последний стольник не повод оскорбить человека даже если он необходим
я осудила ее только за то что она вот так поступила вот этого я не понимаю.
хам он, а не я я же тыкнула носом в горькую правду я же еще и хамло осталась.
а вот не думает ваш друг что я теперь могу подать в суд за клевету и выиграю дело, и просто потому что он начал оскорблять меня , первым высказал свое мнение об мне а я подхватила , так что если так то хамы- мы оба только я могу сознаться в этом , а он -никогда .
пусть сначала б сознался в том что не понравилось что кто-то поступит не так как положено в его принципах .
но я же ведь не побегу к адвокату нет хотя хочется просто глупость должна быть прощена
Добавлено: Чт Апр 08, 22:49 Заголовок сообщения:
А мне кажется, что не стоит прощать глупость! Дело-то почти выигранное... Нужно действительно пойти и написать заявление как то: "Я справедливо осадила женщину, "используя весь свой лексикон" в такси за то, что она потребовала сдачу , а меня на форуме выставили хамкой? " - возмутительно!!! _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Чт Апр 08, 22:59 Заголовок сообщения:
Хорош вам..
ямэ.рэй
ясумэ. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Апр 08, 23:01 Заголовок сообщения:
Обязательно нужно выступить катализатором в чужой сваре..? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Действительно, завязывайте))) Каждый имеет право на собственное мнение - прошу прощения за банальность - и давайте это право уважать. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Чт Апр 08, 23:17 Заголовок сообщения:
Ну вот и славно!
Я тожыть постараюсь не бузить. Чтоп часть ушедших вновь могла постить. Меня не трогают-я тихий ангелок. Твержу себе,что не приемлю склок. Но только кто-то хочет зацепить-опять ведусь и начинаю зло постить.
Натура и характер по-наследству..? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Весна действует, Тевтоныч (ничего, что фамильярничаю?), во всех темах стихами задвигаешь _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Ну вот и славно!
Я тожыть постараюсь не бузить. Чтоп часть ушедших вновь могла постить. Меня не трогают-я тихий ангелок. Твержу себе,что не приемлю склок. Но только кто-то хочет зацепить-опять ведусь и начинаю зло постить.
Натура и характер по-наследству..?
Добавлено: Чт Апр 08, 23:24 Заголовок сообщения:
2 MayNight ога)) чотта тряхонуло))
2 amareto это не к вам вопрос. да и вообще не личностный.
скорее даже аксиома и утверждение,нежели вопрос.)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Пропьянствовал два дня, а вы тут наковыряли.
Я думаю не стоит ругаться, ведь мы одна семья. Просто на форумах так заведено, кто-то ищет себе оппонента или друга! Я думаю, нас здесь не так много (если учесть что некоторые имеют по нескольку ников), чтобы устраивать третью мировую войну. Вот сижу сейчас на остатках спиртного (так сказать на последних витаминах) и думаю, как я вас всех люблю (мужики не поймите меня не правильно). Давайте считать мой пост жирною точкою в наших спорах!
Муратыч, не нужно так с нами, я в смысле так сразу прощаться (можно я сегодня на ТЫ). Ты же уезжаешь не на Тибет, в монастырь (о интернете)! Мы же тебя ждём, отдохнёшь и опять к нам. (мы помним твои посты, а квартира здесь). Ни когда не говори прощай!
С уважением ко ВСЕМ, Олег.