Добавлено: Ср Ноя 12, 17:01 Заголовок сообщения:
Самый простой выход в этой ситуации, мне кажется - нужно добавить систему поиска - которая включает поиск фотографий по:
1. Отправителю
OR
2. Названию
OR
3. Описанию
OR
4. Отправитель+Название
OR
5. Отправитель+Описание
OR
6. Название + Описание
Добавлено: Сб Ноя 22, 22:36 Заголовок сообщения:
Какой смысл в каментах в галерее если все равно пропускает только положительно-дибильные типо "ути красатулечка чмафф тебя" , почему не пропускаете критику, если мне фотка не нравица я и пишу что плохая фотка или еще что-нибудь, ваще я считаю что проверка каментов
это бред _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
почему не пропускаете критику, если мне фотка не нравица
Правильная критика всегда пропускается, учитесь оценивать фотографию, а не личность на ней. Тем более если есть в коментариях "нехорошие" слова или оскорбление личности , такие коментарии конечно не пропустят.
почему не пропускаете критику, если мне фотка не нравица
Правильная критика всегда пропускается, учитесь оценивать фотографию, а не личность на ней. Тем более если есть в коментариях "нехорошие" слова или оскорбление личности , такие коментарии конечно не пропустят.
верно, арсенал перепутал критику с оскорблением.
ты думаешь почему есть такие люди как критики, и их отличают от обычных хамов. они могут и знают как высказывать свое мнение, которое будет достойно публики.
главное замаскировать свою личную неприязнь (в нашем случае, типа мнение) так, чтобы у модера не было причин отклонять твой комент, а большинству посетителей было интересно. ведь даже если твой комент допустят, какой будет толк, если его никто не станет читать? в принципе ты бы мог в личке высказать свое не лестное мнение.
Какой смысл в каментах в галерее если все равно пропускает только положительно-дибильные типо "ути красатулечка чмафф тебя" , почему не пропускаете критику, если мне фотка не нравица я и пишу что плохая фотка или еще что-нибудь, ваще я считаю что проверка каментов
это бред
а вот с этими выводами полностью согласен, но нащет первого у меня было мнение, што через модеру проходит слишком много подобного дерьма, на сток много, што несколько таких тупых фразочек все таки доходят.
нащет второго, просто немного не правильно, лучшеб банили тех кто пишит всякую хрень, ведь по сути эту проверку сделали из за дебильных щеглов, которые не умеют сдерживаца.
извиняюсь, сразу не увидел вопроса, вообще это возможно.
просто есть ли необходимость в веб галерее делать фотографии такого размера? нагрузка на сервер забивание канала, место для галереи нужно будет много.
просто есть ли необходимость в веб галерее делать фотографии такого размера? нагрузка на сервер забивание канала, место для галереи нужно будет много.
Вот например у Вас от куда такая необходимость в 2мб фотографиях?
от отсутствия правильно сжимать фотки
тут формат немного другой, фотки в галерее небольшие _________________ Правила форума
Вот например у Вас от куда такая необходимость в 2мб фотографиях?
ну 2 мб это к примеру) просто 0.2 мб как-то совсем уж мало, сложно оценить фото в разрешении 600х800=)
А что вы оценивать собрались??? желаете в комментах писать ах у вас там хроматические аберрации или цифровой шум??? на этом сайте этого никому не надо 600х800 вполне достаточно увидеть с позиции нравится не нравится...
А что вы оценивать собрались??? желаете в комментах писать ах у вас там хроматические аберрации или цифровой шум??? на этом сайте этого никому не надо 600х800 вполне достаточно увидеть с позиции нравится не нравится...
Извините, но причем тут аберрации и шум? Вы читали пост выше? Зачем тогда отдел творчество, если невозможно рассмотреть детали? А насчет никому не надо, говорите за себя, примерно так "на этом сайте этого мне не надо 600х800 мне вполне достаточно увидеть с позиции нравится не нравится..." а мне вот например увеличение размера не помешало.
Добавлено: Чт Апр 08, 12:50 Заголовок сообщения:
Прикольная галлерея. Можно некоторых юзеров с форума лицезреть) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.