Первый раз слышу, чтобы на рыбалке удочка нужна была а вот стакан?.. да, брат, плохо твое дело _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вт Апр 06, 12:21 Заголовок сообщения:
Реально! Нафига -то удочка?
Пузырь,стакан,тротил! )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вт Апр 06, 14:21 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Slaviusss писал(а):
я бы пошел!!! Только у меня ни удочки, ни водки, ни стакана
Энто мы тебе выделим бесплатно. Главное что-бы горло было в порядке.
Вчера ребята звали на электроудочку. Но я романтик - люблю отдохнуть с нормальной удочкой, или покидать спиннинг. А если на своей машине, то ещё и не пью - не сажусь за руль после "вчерашнего". _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Ну шо я могу сказать, вы так настойчивы, и аргументы ваши неоспоримы )))
видимо пойду, точнее нее, ПОЕДУ))) (отвезете же? ну и назад тоже хоцца вернутцо с комфортом)
Добавлено: Вт Апр 06, 17:43 Заголовок сообщения:
Slaviusss, здравствуйте.
Авто, так а что Вы не ответили : на сколько, на что , на кого, на чём?....
Я бы тоже может рванул _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Slaviusss, здравствуйте.
Авто, так а что Вы не ответили : на сколько, на что , на кого, на чём?....
Я бы тоже может рванул
Знток пока обсуждаем, если много народа будет, можа на атобусе, хозяин рыбак, деньга нужна будет только на бензин и горючку с жратвой для себя, по месту и на что, предлагайте расмотрим все.
Добавлено: Вт Апр 06, 18:51 Заголовок сообщения:
А может наоборот, Авто? Типа: есть возможность взять автобус на ** дней, за ** сумму, на ** мест.
Я, положим, могу поехать и на своём авто. Для меня важен срок - у меня обязательства перед людьми. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Апр 08, 12:03 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Участвуют все желающие в не зависимости был не был, для это-го сообщение помещено ЗДЕСЬ
я рыбак не знаменитый, но есси рассмотрите мою кандидатуру, я не застесняюсь _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)