Добавлено: Пт Апр 02, 14:45 Заголовок сообщения:
эт чо такойе за ахинея?
есчо наУчите плохому лыцаря..
в женсчыну наряжадцо я не согласный. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пт Апр 02, 15:02 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
эт чо такойе за ахинея?
есчо наУчите плохому лыцаря..
в женсчыну наряжадцо я не согласный.
я про ЭТО-Химемию Анфи а не об аббревиатуре.
ваш тонкий анимешный юмор понят,несмотря что я в каске))
значит у вас там театр кабуки какой-то? хех))
веселитесь с тем парнем,который уже играл)))
сдаёцо мне мульты эти хентайские _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
не театр а массовое осеннее обострение . Лично я тогда никого не изображала больше занималась организацией проведения
Не нравится хентай значит больше интересен юри или яой ?
Добавлено: Пт Апр 02, 15:28 Заголовок сообщения:
обацэ.. да вас там целая банда! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
я этого ожидала(что не откроется).)
ладно что нить придумаю.
Скажите какой костюм вы ищите,я посмотрю есть ли подобное(заодно и сумки гляну)?
наткнулась на cosplay-костюмы по цне 400000-500000,видимо дизайнерские,красиво,но цена дикая))
Я всё таки хочу сумку GITS которая была показана на рисунке. Одежду нет.
Добавлено: Сб Апр 03, 13:10 Заголовок сообщения:
к сожалению,сумок "Призрак в доспехах" нет. из этого жанра,только футболки и кофты с капюшоном и без него,а также сувенирчик в виде паукообразного робота.
попробуйте приобрести через аниме-магазин.
Добавлено: Пн Апр 05, 0:26 Заголовок сообщения:
Здорово! А этот "паук" что-нибудь делает - ну там , шевелится? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пн Апр 05, 0:57 Заголовок сообщения:
Он почти такой же, как у Вас на клавиатуре(на картинке)? А он на батарейках, или его просто можно пальцами шевелить? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)