Пользователи файлообменников приравнены к распространителям контрафактной продукции
25 марта 2010 г., 09:13
124110 просмотров
Начальник отдела УБЭП ГУВД Москвы Николай Назимок заявил, что скачивающие из файлообменных сетей пиратский контент пользователи сами становятся распространителями контрафактной продукции. Слова Назимка передает РИА Новости.
Как сообщил Назимок, проблема файлообменных сетей становится очень острой. По его словам, "сети опасны тем, что образуют сеть сетей". Он также подчеркнул, что в большинстве стран предлагается бороться именно с пользователями файлообменников, а не с их владельцами.
В то же время, как передает ИТАР-ТАСС, заместитель начальника ГУВД Москвы по экономической безопасности генерал-лейтенант Виктор Васильев заявил, что задачей милиции является пресечение деятельности создателей сервисов вроде "Торрентс.ру".
Делегирование домена torrents.ru, принадлежащего крупнейшей файлообменной сети Рунета, было прекращено в середине февраля в связи с расследованием уголовного дела о записи неким москвичом пиратской версии программы AutoCAD за вознаграждение в 1500 рублей.
Сейчас "Торрентс.ру" по другому адресу, но кто регился на нём, автоматом прописался на новом месте. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Он также подчеркнул, что в большинстве стран предлагается бороться именно с пользователями файлообменников, а не с их владельцами.
Мне тоже кажется, что гораздо легче бороться с миллионами пользователей, чем с сотней владельцев. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Апр 02, 23:25 Заголовок сообщения:
Да здравствуют файлообменники! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Последний раз редактировалось: ТевтонскийОрден (Вс Май 16, 10:42), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Сб Апр 03, 3:12 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
Да начхать васче. Оторвите зады от стулоFF и в кино, в театр, в жиссь,йоптыть! Хватит уже по-матьихфайлобменитп шарить..
Тема -гамно. Дышите полной грудью "воздух свободы"(спр у тов. ) или тем,что ессь..
Ещё одна тема говно? Ну-ну. Если вы призераете интернет и ратуете за реал, то напрашивается вопрос
По теме: мне кажется , что эту волну уже не остановить. Ну может подшлифуют чуть-чуть, подкорректируют. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Вот и я говорю "Началось"!!!
Вчера хотел выставить этот Файлообменник по запросу "ЛюЛю", так как он лёгок в обращении. Ан нет, пришлось аж четыре фото обрабатывать, чтоб показать как работает "КИВИ".
Хотя с другой стороны это и к лучшему, надо пополнять закрома нашего КИВИ, хорошей музыкой и клипами!!!