Добавлено: Чт Июн 25, 11:20 Заголовок сообщения:
Ловишь на кукурузу,перловку и прикормить!!!
Ээх! Уважаемый. Это ведь я так ляпнул, это тока мечтаю, но все равно в этот сезон куплю уду и обязательно вырвусь на волю, а то за энтм компом с катушек уедешь. Разбредил ты мне душу, но все равно-благодарю. Хоть шивелиться учишь. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Ср Мар 31, 23:45 Заголовок сообщения:
Хотелось бы оживить тему. Скоро можно будет на летнюю рыбалку выдвинуться. Может поболтаем - есть любители...? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Ср Мар 31, 23:57 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
кстати, вот в интернетах до сих пор вопрос гуляет - если сварить русалку, это будет уха или суп с мясом?
Ну в первую очередь - это садизм. А вот икорка у ней какая - это интересно... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Желающие поехать на рыбалку в конце апреля, просьба отписать здесь. Место не далеко от Железинки, комфорт относительный, крыша на головой будет, удобства на улице, остальное с собой.
Добавлено: Пн Апр 05, 17:48 Заголовок сообщения:
Я очень хочу на рыбалку... Но можно поконкретнее - на кого, на сколько, на чём, на что? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Пока это предварительно, разговор про эту рыбалку был на встрече в Скифе, а как я привык держать своё слово и постить я там не могу, решил сообщение поместить здесь. Кто поедет, определимся и на чем, все будет зависить от количества людей.
Ловить будем все что будет ловится.