Добавлено: Вт Мар 30, 23:22 Заголовок сообщения:
ту Жанет Ай маладэс деватчка!
Ну в истории Амарето мы ещё многих нюансов наверняка не знаем,поэтому не можем судить беспристрастно и непредвзято. Каждый будет со своей колокольни ..упс звонить. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
это про мч 27 лет ?
сказано же такое чудо и щастье -родной брат и водятся такие сплошь и рядом стоит присмотреться и копнуть как следует .
кто хочет познакомится ? отбить его будет легко
Добавлено: Ср Мар 31, 3:35 Заголовок сообщения:
Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая! писал(а):
....,крос явно она не осилит упадет на первом километре от дистонии сосудов,все это говорит о его намерение поставить крест на отношениях,зная все эти факторы).
Но может быть - он мягко намекает, что она нездорова? Может он не может в открытую сказать: "куда тебе ещё детей рожать - сама еле ноги волочешь..." Вот он ей и мямлит , что мол: а как детей воспитывать...
Интересно: Вы сами его знаете? Или только со слов "Ж"? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Ср Мар 31, 9:16 Заголовок сообщения:
по поводу 27летнего мч.
У меня кузен в России,так такой же, вечно не везет,а лентяй еще тот,больше двух месяцев на работе не держится-выгоняют, очень любит жить за счет женщин,валяется на диване давая указание, детей наделал в 20летнем возрасте. Первая жена оказалась не просто из семьи алкоголиков,естественно еще и сама любила подвыпить,оказалась наводчиком в убийстве.Дети ей не нужны,кузену дети не нужны. вот они и растут сами уже оч жестоки,матерятся,управы на них нет. Потом кузен скитался три года по всем родственникам,говорит что на недельку приехал,оставался на полгода,по занимал у всей родни кучу денег,прошиковал их куда то,жил на чужой шее и за чужой счет,что родственников напрягало и сваливал от них со скандалом наделов долгов по телефону на круглую сумму,наверно звонил в пентагон)))Хотел стать таксистом,помогли купить машину,так он ее кувыркнул и вот эти "33 несчастья" сопровождают его всю жизнь,все у него в этой жизни через одно место
Добавлено: Ср Мар 31, 12:59 Заголовок сообщения:
Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая! писал(а):
знаем знаем, обоих ))))
Ну вот Вы, со своей стороны(только честно и объективно - т.е отстранёно от того, что обижена Ваша подруга) скажите: ну что , этот "М" - полностью отрицательный персонаж? Прям ничего хорошего в нём нет? Абсолютно не прав ? Вот , прям не насколько? А "Ж" идеал? Ну прям не подкопаешься?(я о характере).
Но , повторюсь, объективно, пожалуйста... Вы сами подняли эту тему - давайте попробуем понять, как получилось, что идеальная "Ж" потеряла время со сво... "М"? И почему он ей был люб? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Ну да,когда то должна была))
На самом деле у меня тож была похожая ситуация.Я "прозрела" только через 5 лет.Когда сил и нервов уже не осталось...Когда пошел уже полный наглёж..
Любоф-моркоф....
Вообще то каждый кузнец своего счастья даж счастья в кавычках. А насчет кросса и кирпичиков на животе.. Ну не обязательно такой пресс, но думаю бодрая не расплывшаяся фигурка по силам каждой. К примеру вот недавно постучалась подружить одна девушка http://c1.ac-images.myspacecdn.com/images02/126/l_e00e129a4f3c444595e6c28180d54888.jpg Вот занималась, занималась и теперь со всеми знакомится Пасмарите какая я! Нарцисизирует вовсю. (Дальше ее попка во всех ракусах ). И как раз мачо ей мало (она латинос из Онтарио, фитнстренер, в друзьях одни брутальные нигеры). Но думаю это другая крайность. Все-ж лучше золотая серединка. Быть и душевной, и родной, и мягкой. И главное шоб only for my.