Добавлено: Вс Мар 14, 0:54 Заголовок сообщения:
Вот- норм. Дамир играет тему из Дрим-Театра. http://kiwi.kz/watch/iri880n1bswe/ _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Последний раз редактировалось: ТевтонскийОрден (Вс Мар 14, 0:57), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 14, 12:13 Заголовок сообщения:
Вы чо? Я вам тут ролик залил,чтобы оценили,как чел играет-а в ы про рекламу.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Мар 14, 12:18 Заголовок сообщения:
Ну дык,включи Ирбис-посмотри)) Даже по радио гоняют. Меня на работе уже достали-все ржут и автограф просят)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Мар 16, 13:30 Заголовок сообщения:
О чём речь вообще? О рекламе?
Тема-то электрогитара. Вот,предлагаю посмотреть на урок гитарных риффов. Играет Дамир. http://kiwi.kz/watch/ja023iqwk1df/ _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Да не о рекламе мы. Я думал это ты играешь. А ты о каком-то Дамире, что за странное имя? Имена должны быть: Джими, Боб, Ритчи, ну на крайняк Виктор.
Так ты нам скажешь, ты это или твой псевдоним Дамир?
Добавлено: Вт Мар 16, 15:40 Заголовок сообщения:
Это-не я. Если нравидцо,можешь называть его хоть Ричи Блекмор,хоть Джо Сатриани. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Мар 17, 9:09 Заголовок сообщения:
Ложь и клевета! У меня тада была красная гитара.
Олег,передавай Лене привет. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&