Добавлено: Пт Фев 26, 12:32 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Прага и тоже место что и у juzi, только немного теплее.
На дальнем плане двое молодых фулюганов безуспешно пытаюцо тодрать бутафорию со ставен.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Там много чего интересного. Недавно была в магазине для колдунов - там есть и котлы для приготовления зелья и метелки и хрустальные шары для провидения))) Ну в общем хватает занимательного (ой, пардон что не по теме )
Добавлено: Пт Фев 26, 20:04 Заголовок сообщения:
Мы в армии тоже любили с оружием(настоясчым) фотатся,если потом замполит не отберёт фоты.. Правда колдунцких шаров не было.. Дневальный разбил.Нечаянно..Зато метёлки бы-ы-ыли. Да-а.. Иногда...
А зелье сами варили,если ротный не поймает,а то может и в шар прописать,для провидения.. У многих потом необычайные способности открывались.По-шагам его узнавали)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Фев 26, 22:59 Заголовок сообщения:
Из дезертиров. Варили их и ели. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Фев 27, 15:59 Заголовок сообщения:
Военная тайна! тов. и нечего по чужим гаражам шастать. потом погоны пропадають! за томагавок уже отмотал? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Фев 28, 20:02 Заголовок сообщения:
Ладно,чоты! Не расстраивайся. мая сафсэм низлой.)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&