Добавлено: Пт Фев 05, 7:27 Заголовок сообщения:
Что правда?
А где же побухать, зацепиться с кем-нибудь, подраться и все такое???!!!
На сколько я знаю, в каждом клубе, хоть несколько отморозков, но по любому будут. У которых интерес не отдохнуть и познакомится с девушками, а именно зацепиться и пообщаться "на кортах" по фени.
Может я не прав?
Добавлено: Пт Фев 05, 11:19 Заголовок сообщения:
Ну хорошо, вот выскажу свое мнение, зачем я посещаю ночной клуб...
Во-первых, один я туда всяко не иду, это факт.
Либо с компанией(с друзьями мужского пола), либо с девушкой.
Во-вторых иду туда, только за тем, чтобы моя девушка поколбасилась и отстала от меня со своими вопросами, такими как "когда на дискотеку пойдем?" Я понимаю, хочется оторваться.
Одну все таки страшновато отпускать. Всяких случаев было, даже со знакомыми. Потом в больницу навещать приходишь. И не дай бог такое с любимой случится...
Ну и в третьих... что там еще делать? Танцевать? Натанцевался уже... девченок цеплять? я со своей пришел... остается только пить.
Ну и когда компанией приходим, тоже не за девчатами, потому как у каждого своя есть. Что нам делать? Опять же пить.
Возникает вопрос... Почему именно ночной клуб, а не кафе и не ресторан?
Видимо все таки обстановка дает о себе знать)))
когда у тебя появляется постоянная девушка, тобишь любовь, то в ночной клуб уже ходишь только по ее инициативе . с компанией я бы в клуб пошел в последнюю очередь, там ведь не поговорить даже _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Добавлено: Пт Фев 05, 11:45 Заголовок сообщения:
Ну вот. И я про то же. Хоть поддержали меня. А с компанией видимо идешь просто попить и на девчат посмотреть, да себя показать.
Но на моей практике за все разы посещения НК никогда не знакомились с девушками, никогда!!!
А чё, Тевтон, ты часто по клубам тусишь?
я сто лет уже не ходил...
Мне тут на ухо подсказывают что почти целый год уже прошёл (даже дату уточнили 7 мая)
Все ночные клубы отстой. Сначала надеешся, что сможешь отдохнуть классно, а когда приходишь... Муза всегда (чуть менее, чем всегда) отстой. То направление которое ты хочешь, услышышь раза четыре за вечер. За выпивку заплатишь столько, что на завтра с дыркой в кармане проснешься. А публика. Почти везде (по крайней мере наблюдал в 4-х клубах (сейчас любой гараж можно назвать клубом)) наблюдал контингент (Больше девяти тысяч!) который приходит не чтобы танцевать, для чего собственно и предназначен этот клуб (так как чилл-аут отсутствует напрочь), а чтобы попозировать перед публикой. Позерство, глупость, аддикция = три кита наших "клубов". ИМХО.
Добавлено: Пт Фев 05, 23:06 Заголовок сообщения:
PAKETA писал(а):
А чё, Тевтон, ты часто по клубам тусишь?
я сто лет уже не ходил...
Мне тут на ухо подсказывают что почти целый год уже прошёл (даже дату уточнили 7 мая)
Не, ну так ,хожу иногда.. В семёрках был,давненько,вот с Челси как-то зарулили в Бумер.. Одни ссыкухи и пасаны практически.. Мне нравилсо раньше,до оккупации-Пилот. Были там приколы и жеээсть фсякая)) Сам клуб был хоть как-то стилизован. Гармоничен. А щасс?-Бумер..и шо? Семёрки-ещё туда-сюда. Ну хоцца деффком подрыгатцо в полутьме. Надо иногда. Но не не так. Пралльно тут выше чел сказал!-
Зависимость (аддикция) — навязчивая потребность, ощущаемая человеком, подвигающая к определенной деятельности. Этот термин часто употребляется для определения наркомании, но иногда применяется к другим областям, типа проблемы азартных игр, обжорства или гиперрелигиозности. Факторы, влияющие на зависимость: генетические, биологические/фармакологические и социальные.
Ну вот. И я про то же. Хоть поддержали меня. А с компанией видимо идешь просто попить и на девчат посмотреть, да себя показать.
Но на моей практике за все разы посещения НК никогда не знакомились с девушками, никогда!!!
Чтобы потом кто то запалил и впарил любимой девушке - никогда!!!
Добавлено: Сб Фев 06, 11:58 Заголовок сообщения:
Раз тусуемся в клубе,один парняга всё время смотрит на меня. Куда не пойду-он рядом тусит. Думаю,уж не педик ли?)) Спрашиваю,типо-чё надо? Он мне рассказывает,что мол я с его женой по тырнету познакомился ,ну и всё такое.Ну,объяснил ему,что бы за своей,дрожайшей половиной смотрел,раз она чёта исчет в нете.Да и мне она нафиг не нада. Успокоился чел. Но,думаю,рано или поздно она ему роги наставит,всё равно)).