Может и слезть конечно, хотя металл на металл осаждается.
Лучше вставки на оружии золотить или хромировать _________________ Хромирование и золочение в Павлодаре!
Автонаклейки, виниловый стайлинг, тонировка. т. 87054003461
http://www.complus.ipsys.net
значит тлько хромированные детали можно покрыть золотом например?
а если деталь крашенная а я хром наоборот хочу?
Хромирование как и золочение процесс "гальваностегии" скорее всего с детали придется снять все слои краски для того чтобы хромирование шло только по металлу и на нём оседало.
значит тлько хромированные детали можно покрыть золотом например?
а если деталь крашенная а я хром наоборот хочу?
Хромирование как и золочение процесс "гальваностегии" скорее всего с детали придется снять все слои краски для того чтобы хромирование шло только по металлу и на нём оседало.
да будем брать щелочные растворы , погружать туда мои диски и проводить электро ток, и будем смотреть что выделиться на катоде, анод будет выделять водоро _________________ !!!...Love my Caprize...!!!
Пластик тоже реально, но это уже называется "гальванопластика" там можно нанести металлическое покрытие на изделия почти из любых материалов. Обычно это делают для придания электропроводности.
FELIX писал(а):
да будем брать щелочные растворы , погружать туда мои диски и проводить электро ток, и будем смотреть что выделиться на катоде, анод будет выделять водоро
Пластик тоже реально, но это уже называется "гальванопластика" там можно нанести металлическое покрытие на изделия почти из любых материалов. Обычно это делают для придания электропроводности.
FELIX писал(а):
да будем брать щелочные растворы , погружать туда мои диски и проводить электро ток, и будем смотреть что выделиться на катоде, анод будет выделять водоро
Тут вы процесс электролиза описали)
хехе, ну тетрадку открыть я и сам хромирование могу сделать, не даром на химика учусь)))) _________________ !!!...Love my Caprize...!!!