|
LiDeR1998 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 9:55 Заголовок сообщения: Официальные праздники |
|
Подскажите пожалуйста по числам праздничные дни в декабре 2008года. Заранее благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
Bloomy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 12, 12:38 Заголовок сообщения: |
|
Приводите детишек на спектакль "Куим Батыр" (21 марта в ГДК в 16 ч) к Наурызу |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 16, 11:20 Заголовок сообщения: |
|
Интересно мнение павлодарцев. День Независимости Казахстана - это ПРАЗДНИК или День ПАМЯТИ событий 16 декабря, как вы считаете? |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 16, 13:27 Заголовок сообщения: |
|
Эти события были двадцать три года назад. Даже те, кто в то время был уже взрослым человеком, мало что помнят об этом.События этих дней так переврали и придали им такую окраску, что даже свидетели их сомневаются, а было ли на самом деле то, что они видели.Недавно,в одном из казахстанских форумов выложили протокол заседания ЦК КПК, на основании которого было принято решение применить силу в лице сотрудников МВД и военных. В числе первых подписей стоят очень знакомые нам сейчас имена.
Я думаю, сегодня это просто выходные дни. Только что вернулся с внуками с прогулки и ничего праздничного в центре города не обнаружил. Ну хоть отдохнем.))) |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 16, 14:02 Заголовок сообщения: |
|
Да уж, дело тёмное и туманное, с годами всё больше уходящее в тьму и туман и таки да - имеет скорее трагический, нежели праздничный оттенок. Еще одна из выдающихся "заслуг" незабвенной горбатой балаболки. А независимости тогда даже и не намекнулось. Скорее днём независимости уместнее было бы считать день подписания небезызвестного докУмента в беловежской пуще. А сегодняшний день тогда уж уместнее было бы сделать днём памяти. имхо.
Но всё равно - всех с праздником (или с праздничным выходным)! У нас их не так уж то и много _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 17, 9:23 Заголовок сообщения: |
|
Evdo писал(а): |
Здесь вроде все оф праздники. |
16 декабря 1991 года Верховный Совет Казахстана принял закон о НЕЗАВИСИМОСТИ и государственном суверенитете Республики... И в официальной версии события 1986 года вооще не упоминаются. Вот так вот |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 17, 11:17 Заголовок сообщения: |
|
Ну, это понятно! |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 18, 13:28 Заголовок сообщения: |
|
MayNight писал(а): | Evdo писал(а): |
Здесь вроде все оф праздники. |
16 декабря 1991 года Верховный Совет Казахстана принял закон о НЕЗАВИСИМОСТИ и государственном суверенитете Республики... И в официальной версии события 1986 года вооще не упоминаются. Вот так вот | В таком случае им было бы разумнее (или как говорят еще "политкорректнее") эту дату обойти. Ну приняли закон там 12-го, или 20-го - плюс-минус три дня роли не особо играли бы, зато избавили бы народ от всяких сомнительных домыслов Так? _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 19, 9:23 Заголовок сообщения: |
|
Поставил гаджет и теперича знаю, какой, когда праздник приближатся. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 22, 9:29 Заголовок сообщения: |
|
XMblPb писал(а): | В таком случае им было бы разумнее (или как говорят еще "политкорректнее") эту дату обойти. Ну приняли закон там 12-го, или 20-го - плюс-минус три дня роли не особо играли бы, зато избавили бы народ от всяких сомнительных домыслов Так? |
В тот момент наверняка была ссылка на события 1986 года, но теперь спустя столько времени там решили, что "политкорректнее" эту дату "забыть" |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 01, 19:42 Заголовок сообщения: |
|
4 июня Казахстан празднует День государственных символов. В Павлодаре планируется праздничное шествие)))) в 11.00 и концерт звезд казахстанской эстрады в СОКе в 17.00. Вход свободный. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 02, 20:40 Заголовок сообщения: |
|
Кто шествовать будет? _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 03, 14:26 Заголовок сообщения: |
|
Как всегда.. молодые и мобильные _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 03, 23:21 Заголовок сообщения: |
|
Я старый, но с мобильником, значит мобильный и имею право посмотреть на шествие со стороны _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |