Добавлено: Ср Окт 28, 4:11 Заголовок сообщения:
Reindeer Вы меня конечно шокировали этими ценами!))) Хотя,у себя в городе хожу вокруг да около пумовского пиджака за 3 тыщи рэ (15 т.тнг)))))))))
Но, магазин о котором я говорила точно назывался не Евро,хотя фиг знает,мож переименовали с зимы-то))
Сток на то и сток,что там находятся нерастаможенные вещи(не путать со старыми коллекциями из магазинов -это называется дисконт) и цена на них должна быть очень низкая!!!! Хренеть че за политика продаж.
Дождаться свежих коллекций Бенетона,Рокси и т.п. в Павлодаре я думаю нереально. Но открыть фирменный магазин одного из перечисленых вами брендов по франшизе я бы вполне рискнула (жила б я в павлодаре). Хотя тот же Рокси будет очень дороговат для Павлика.
Кстати, когда была в Павлодаре зимой (мой последений визит),видела в Тулпаре бутик под маркой Хаус (house),но выбор был более чем скудный. Это стильная молодежная одежда эконом-класса. Есть во всех городах России почти ,и спрос на нее довольно большой,но то что я увидела в Тулпаре очень далеко от того ассортимента что есть у нас. Есть ли он сейчас и что там сейчас продают?
Ессли б кто мне дал пумовский пух за 15 тыщ, с рукой бы оторвала! Бери! А в Фабиани висят то ли турецкие, то ли китайские пухи, как мне объяснила продавщица, это ФИРМА Basic!!! Я долго думала, что же это за фирма такая, обычно это название линейки фирменнй одежды но никак не фирма. Вобщем она грит - это фирма, а цена обуславливается наличием воротника из лисы или бобра. Вобщем, идиотизьм. А кто знает, куда Саваж с Рубина съехал??
Добавлено: Ср Окт 28, 15:33 Заголовок сообщения:
Могу сказать только то,что эта новая весенне-зимняя коллекция женская неахти какая,глаз ни на что не падет,а вот мужская очень даже ничего (джинсы приличные,джемперы,куртки).
Алексантушко, почему игноришь мои вопросы, моя будет жутка абижаццо... Колись где купил мастевый пух и за скока, они жо жутко дорогие!.. А я обиделась на ебей, мне прислали б/ушные скечерсы вместо новых...
Cходила по твоей просьбе... Смарю... Abrecrombie and Fitch висит! Не тут-то было. Вглядываюсь в "care label", там все по-китайски, по-русцки с ашыпками, и по аглицки. Спрашиваю у волшебной продавщицы: "Скажите пжалста, тока честно, это у вас сток или чевойто??" Она видимо прониклась ко мне убогим чувством расположения (я часто такое чувство вызываю у продавцов вещей ) и поведала, что это "фабричный" Китай. Меня снова посетила мысль: "где логика у продавцов одежды в этом городе?", я ее просмаковала, засунула поглубже в мосх и спросила: "подделка?", на что она сказала: "да". Я еще немного попорхала там по Мангам и Онлям и поперла оттудова...
Мдааа...фигово( просто кто-то мне говорил, что там вещи можно найти оч.хорошие..эээх..ну не будем расстраиваться, на то они и вещи
Кто ищет, тот всегда найдет (но не факт что купит )!!!