Словарь ОжИгова - это как превед медвед... это подобие албанского языка... интересно, когда люди пишут превед - вы поправляете их? да и вообще, считается человек мелочным, если замечает подобного рода "ошибки".
To Kairden спасибо за поддержку мой парень/муж
а теперь плавно перейдем к самой теме "Знакомство через интернет" Сними маску Джеймса, и расскажи как мы познакомились по интернету, и прекрасно дружим семь месяцев))) пусть поржут)))
to amareto: вот гормоны успокоятся и мальчики подростут, и мысли станут другие . А вообще мужиков интересуют женщины, это очевидно, ведь + и -, противоположности притягиваются. Просто будь женственней и с изюминкой. Будь самочкой .
радость моя, я напичканая изюминками самочка настолько что уже за$#@$ло внимание к моей персоне со стороны муж. коллектива тем более я не люблю через чур открытых поползновений, мне нравится ласка и немного силы .
To Kairden спасибо за поддержку мой парень/муж
а теперь плавно перейдем к самой теме "Знакомство через интернет" Сними маску Джеймса, и расскажи как мы познакомились по интернету, и прекрасно дружим семь месяцев))) пусть поржут)))
вообще то это я хотел поржать тут над кем нибудь.
ну тогда пусть поржут сами над собой.
спасибо за разоблачение, моя девушка/жена
amareto писал(а):
...хотя глядя на нынешних "мальчиков" у меня мелькает грешная мысля - а не сменить ли мне ориентацию и переключится на девочек ?
опа! держите меня семеро, не могу сдержаться и не ответить.
я понял, ты еще не в курсе, что мальчиков по статистике меньше чем вас девочек, так что довольсвуйтесь тем что есть.
а теперь операясь на стасиську возьмем во внимание всяких быдл, колхозников, шпану, наркоманов, алкашей и задротов. ты просто прикинь как мало остается в итоге, но зато самые отборные - интелегентные, культурные, образованные, целеустремленные, здоровые... а вот нафиг таким супермальчикам нужна такая как ты?
вот отсюда у тебя и все обиды по повод того какие тебе "мальчики" попадаются
пытаетесь оскорбить ? напрасно сударь напрасно
зато самые отборные - интелегентные, культурные, образованные, целеустремленные, здоровые... а вот нафиг таким супермальчикам нужна такая как ты?
это вы себя к ним относите ? интересно получается, вы тут позволяете себя высказывания как и ваша девушка, ну если б не знать что вы пытаетесь носить этакую циничную маску типа рета батлера ( наверно ваш кумир) то я б отнесла вас к быдлу которые вы описали выше ну ни как к "интелегентные, культурные, образованные, целеустремленные, здоровые..." ну так под этой маской у нас наверно скрывается в чем то неуверенный тип который и познакомился то в сети то нечего и удивляться вашей агресивности, вы наверно при разговоре сразу начинаете повышать тон или активно доказывать свою правоту если да то сходите к психотерапевту этот совет могу дать понаблюдав за вами на форуме
а теперь похамлю
про таких как ты говорят - как хлеб брать - так двумя пальчиками а как за х держаться- так всей пятерней.
удачного вечера .
ps: поматерите ,меня помойте кости!!!!!!!! давайте, мне это нравится.
с ув amareto.
to amareto: некоторые обиженые на шпану "супермальчики" не понимают многих вещей. Ну что-ж с обиженки взять-то . И не нужно так реагировать. Больше позитива! Я вот, кстати, просто слушаю Трофимова и колю дровишки. И все по боку.
да как же пытаюсь? вроде получается только я это называю по другому - спровоцировать.
amareto писал(а):
это вы себя к ним относите ? интересно получается, вы тут позволяете себя высказывания как и ваша девушка, ну если б не знать что вы пытаетесь носить этакую циничную маску типа рета батлера ( наверно ваш кумир) то я б отнесла вас к быдлу которые вы описали выше ну ни как к "интелегентные, культурные, образованные, целеустремленные, здоровые..."
ну я как бы предупреждал, что немного отличаюсь от того что я делаю в реальной жизни.
amareto писал(а):
ну так под этой маской у нас наверно скрывается в чем то неуверенный тип который и познакомился то в сети то нечего и удивляться вашей агресивности, вы наверно при разговоре сразу начинаете повышать тон или активно доказывать свою правоту если да то сходите к психотерапевту этот совет могу дать понаблюдав за вами на форуме
вот еще один человек, который пишет то, чего не знает.
сейчас я тебе обьясню кое что: "я напичканая изюминками самочка настолько что уже за$#@$ло внимание к моей персоне со стороны муж. коллектива" - это всего лишь слова и не доказывает, что ты уверенный в себе человек, а с точки зрения психологии показывает совсем обратное.
при разговоре с незнакомыми людьми, я говорю меньше всех остальных. еще раз - не надо писать чего не знаешь.
amareto писал(а):
а теперь похамлю
про таких как ты говорят - как хлеб брать - так двумя пальчиками а как за х держаться- так всей пятерней.
удачного вечера .
ps: поматерите ,меня помойте кости!!!!!!!! давайте, мне это нравится.
с ув amareto.
ты больная, это называют моральный мазахизм.
за что держаться? и это ты меня ровняешь на быдло?
не написав еще ни одного мата в твой адрес я наверно с легкостью воздержусь от этого и не буду опускаться до твоего уровня общения.
без обид, но по насточщему все равно тут было только 1 человеку и ты с твоим посредственным поведием, в этом форуме, никак к нему не относишься.
to amareto: некоторые обиженые на шпану "супермальчики" не понимают многих вещей. Ну что-ж с обиженки взять-то . И не нужно так реагировать. Больше позитива! Я вот, кстати, просто слушаю Трофимова и колю дровишки. И все по боку.
думаешь это впечатляет? виртуальный дамский защитник
провоцирую я вас а не вы меня
а вообще пора с вами разобраться
все началось с то го что вы там упомянули в каком-то топике что много ящиков заводят извращенцы - не согласна с вами . да у меня много ящиков но так удобно для моей работы - но это не означает что у меня настолько извращенно сознание что мне интересно получать письма с 6-го ящика на 1 . значит , люди которым приходится вести разные ящики - извращенцы - оригинальная классификация
если вспомните ( если конешно вспомните ) ну или прочтите что я вам ответила в крайне вежливой форме , можете прочитать если не удосужились до сих пор все по честному - вы меня необоснованно- извращенкой - я вас ..........
далее вы тут пишете что немного отличаетесь от реальной жизни - ага, значит в реальной жизни вы джентльмен с большой буквы а в сети совсем другой - двуличный вы человек получается тогда.на людях -один - наедине с самим собой - другой .
вы считаете это нормой поведения приличного человека ну или к кому вы там относитесь ? я - нет
вы там писали что говорите что говорите меньше других - почему хотелось бы знать?
вы тут упомянули что-то про точку зрения психологии - скажите мне а у вас есть опыт работы психологом раз вам показалось мое заявление совсем обратным пришлите мне копию вашего диплома психолога или вы тупо повторяете чьи-то слова как попугай (побежали и спросили у кого-то например знакомого психолога)
далее не видя вашего диплома о медицинском образовании я вижу что вы мне ставите диагноз - больная и моральный мазохизм
человек у которого нет медицинского образования не имеет права ставить другому такой диагноз - шарлатанством попахивает , на суд подать можно и вы проиграете милейший .
и последнее наверно я вас провоцирую а вы меня. мы друг друга подзуживаем вам так не кажется, только вот чего вы добиваетесь - что я уйду с этого форума? создать обо мне ложное впечатление? чтоб я бесилась и брызгала слюной?
мои ответы вам такие же какие и ваши - мне . только как уже сказано вам кажется что вы подзуживаете меня - а мне кажется что я - вас
все вызвано манерой и стилем ваших ответов.
но cознаюсь больше всего мой стиль был вызван вашими словами - такая как ты такая это какая? конкретизируйте ваше определение мне, а то есть пара вариантов но если напишу то вы заявите что сама определилась.
хотелось услышать их от вас.
Сначала думал снести перепалку каирдена и амареты, но потом понял что это офигенная иллюстрация знакомства через интернет. Невозможно узнать человека, только читая его мысли и не зная, как он себя будет вести в реальной жизненной ситуации. _________________ Правила форума
Хм, из крайности в крайность прям... то про девочку разговор, которую бедную несчастную чуть не завалили у подъезда, то разговор переходящий на личности... а по сути разобраться - ведь и на улице при живом общении никто не гарантирует того, что мальчик мило и романтишно прогуляв с тобой весь день на пролет не залезет к вечеру под юбку... Все относительно. Грязи много везде, просто надо находить хорошее. А если уж говорить о том, что в сети сидят одни задроты в масках, то господа, что же вы тут делаете???