Культура народа у нас не та, чтобы считать кросовки с дизайнерским рисунком за искусство. Ты отвалишь 50-10 баксиков за рисунок, а народ даже и не увидит этого, а если и увидят, то скажут, что это так и продавалось, хоть пулю им в лоб вгони с криками - "Это дизайнерская мысль на кросовках", а они так и погибнут в мыслях, что это китайцы на заводе нарисовали.
Добавлено: Ср Фев 14, 2:02 Заголовок сообщения:
AlexG писал(а):
Mach а как тебя угораздило стать ведущим, ты же как я понял "на другом огороде" работаешь?
Да я как то давно в этом варюсь. Бывший DJ, работал в Омске, на радио (Maximum), на телевидении (СТС). Сам музыкант. И связь тоже нравится. Да и кстати, хочу извинится ребята что сам лично не пигласил вас на тусу. Всю неделю в командировках а ещё организация концерта, как то самому не приятно. Бегал как ошпаренный. Огромное спасибо за поддержку. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Да и кстати скоро ещё сэйшн будет, а будет с большим сюрпризом. Так что жду от вас поддержки и есть к вам кое какие предложения. ))))))) Так что может пивка попьём???
Сорри за долгое отсутствие при таких обсуждениях (проблемы с сетью). Спасибо Максу за организацию концерта, спасибо фаусто за художественное оформление, спасибо всем кто нас поддержал (хотя небольшая лажа со звуком была ) и не мне оценивать наше первое выступление но я надеюсь , кто был на этом концерте не разочаровался !!!! Бас гитара группы "Iguana Roots" _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Добавлено: Пн Фев 19, 20:21 Заголовок сообщения:
Kinchev_R писал(а):
Сорри за долгое отсутствие при таких обсуждениях (проблемы с сетью). Спасибо Максу за организацию концерта, спасибо фаусто за художественное оформление, спасибо всем кто нас поддержал (хотя небольшая лажа со звуком была ) и не мне оценивать наше первое выступление но я надеюсь , кто был на этом концерте не разочаровался !!!! Бас гитара группы "Iguana Roots"
Ну не только я молодца !! Побольше бы концертов!!
так что давайте придумывайте а я всегда рад помочь!!!
надо расширять круги _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Подруга у тя хорошая
и сетевики были
Одним словом сенкс. Не ожидал!!! Жду на следующих, обещаю будет лучше ))0))0
Привет Мач, я тоже ходил на концерт, люблю музыку, особенно рок, особенно живую. Но скажу честно, организация самая безобразная, которую можно было сделать. В конце начали выступать ребята наконец с нормально настроенной техникой и их так обламали. До них было сплошное бомбилово, ничего не разберешь. Вобщем разочаровался, такую идею и так обгадили. И еще Мач, звукооператор должен сидеть за пультом постоянно, а не вести попутно конкурсы, и должен он сидеть в зале с пультом, а не за сценой, звук отвратный. И конкурсы вообще нафиг, от них устали только, одни конкурсы были а музыки ноль. Вобщем, давайте, примите критику к сведению, и чтоб следующий концерт был на уровне...
Кстати, видок у тя был колоритный, молодец, я Samael тоже уважаю...
Последний раз редактировалось: Xeon (Ср Фев 21, 1:54), всего редактировалось 1 раз
Здарова Ксеон пости полнстью с тобой ...не согласен !!Да лажа со звуком была (не без этого),но сам концерт задумывался вовсе не спокойным поэтому там и было МЯСО !! Конкурсы может и мешали музыке но я этого не заметил (так как играли мы первыми )
,да и конкурсы зажегательные были особенно последний))(вот только поучаствовать было не скем ) Хотя на вкус и цвет...!! кстати сегодня был тоже концерт (довольно неплохой) и думаю тебе бы понравилась хотя бы последняя группа Дельтаплан ) А Макс думаю примет на заметку разговор по поводу звука _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Добавлено: Чт Фев 22, 13:48 Заголовок сообщения:
Xeon писал(а):
Mach писал(а):
Подруга у тя хорошая
и сетевики были
Одним словом сенкс. Не ожидал!!! Жду на следующих, обещаю будет лучше ))0))0
Привет Мач, я тоже ходил на концерт, люблю музыку, особенно рок, особенно живую. Но скажу честно, организация самая безобразная, которую можно было сделать. В конце начали выступать ребята наконец с нормально настроенной техникой и их так обламали. До них было сплошное бомбилово, ничего не разберешь. Вобщем разочаровался, такую идею и так обгадили. И еще Мач, звукооператор должен сидеть за пультом постоянно, а не вести попутно конкурсы, и должен он сидеть в зале с пультом, а не за сценой, звук отвратный. И конкурсы вообще нафиг, от них устали только, одни конкурсы были а музыки ноль. Вобщем, давайте, примите критику к сведению, и чтоб следующий концерт был на уровне...
Кстати, видок у тя был колоритный, молодец, я Samael тоже уважаю...
Ксеон, Я НЕ СПОРЮ что были недочёты. С людьми проблема, которые могли бы помочь. Я сам один как ты видел всё это сделал - 1. тяжко было. Но следующие будут лучше.
может тоже на сэйшен сходитья только 1 раз ходил в пилот _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Конечно сходи !!! Не пожалеешь!
КСТАТИ ЛЮДИ КТО 20-того БЫЛ НА КОНЦЕРТЕ ОТЗОВИТЕСЬ!!
Поделитесь мнением !!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!