|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Интересна ли вам "Книга"? |
Да, конечно! Прямо ващее!!! |
|
58% |
[ 23 ] |
Ну читаю... ну не понял... |
|
15% |
[ 6 ] |
Нет...тупо нет! |
|
25% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 16, 0:07 Заголовок сообщения: |
|
мне кажется или постов становится все меньше и меньше?! |
|
Вернуться к началу |
|
Freeman |
|
Горожанин
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
|
Добавлено: Сб Фев 17, 3:39 Заголовок сообщения: |
|
Mach писал(а): | 2Фримен - Скажу тебе честно Фримен не думаю что Иешуа твой проект. Честно. Не похоже больно.
2Фаусто - Фаусто наконец то я написал. Жду твоего. |
Макс, проект "Иешуа" - мой, полностью, от начала до "конца", честно - ибо не вижу смысла в размещении чужих мыслей под своими, остались черновые вариации работы в эл. виде.
Кстате, а чем выражена "непохожесть" ? _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
Freeman |
|
Горожанин
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
|
Добавлено: Сб Фев 17, 3:46 Заголовок сообщения: |
|
kairden писал(а): | мне кажется или постов становится все меньше и меньше?! |
Каирден: надеюсь ты не думаешь, что "мысли" рождаются как тебе того хочется, достаточно часто это происходит "всышками", "интуитивно"...потом какой-то "застой"... _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 18, 9:28 Заголовок сообщения: |
|
Freeman писал(а): | kairden писал(а): | мне кажется или постов становится все меньше и меньше?! |
Каирден: надеюсь ты не думаешь, что "мысли" рождаются как тебе того хочется, достаточно часто это происходит "всышками", "интуитивно"...потом какой-то "застой"... |
твоя надежда оправдалась - каирден никогда не думает
иногда мне достаточно подумать о чем нить плохом и новый пост сам рождается, а иногда приходится "тужится до посинения", чтоб кому то было еще хуже
а для вас мне кажется, достаточно осмыслить свой пройденный день и забрасать этим книгу, без помощи "вспышек", обходя "застои"...
иначе потом критику (данную тему) не догоните по обьему |
|
Вернуться к началу |
|
Mach |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 18, 12:35 Заголовок сообщения: |
|
kairden писал(а): | мне кажется или постов становится все меньше и меньше?! |
Да у меня компа не было продолжить мля, щас с букой (с работы) ношусь чтоб писать )))))) Свой комп отдал
Всё очнь тривиально, а ты "меньше и меньше" ))) гы гы гы
Я как подводная лодка - просто так не сдаюсь и пока Книга не напишется мы будем писать. |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 18, 20:15 Заголовок сообщения: |
|
Mach писал(а): | Да у меня компа не было продолжить мля, щас с букой (с работы) ношусь чтоб писать )))))) Свой комп отдал
Я как подводная лодка - просто так не сдаюсь и пока Книга не напишется мы будем писать. |
лана, пусть ты отмазался, сделаю вид что поверил
а зачем удалять чужие посты? мои то лана, любой из моральных соображений удалил бы их но я же не один пытался вам помочь!
или вы таким образом показываете остальным - кто тут хозяин?! |
|
Вернуться к началу |
|
Freeman |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 19, 10:01 Заголовок сообщения: |
|
kairden писал(а): | Freeman писал(а): | kairden писал(а): | мне кажется или постов становится все меньше и меньше?! |
Каирден: надеюсь ты не думаешь, что "мысли" рождаются как тебе того хочется, достаточно часто это происходит "всышками", "интуитивно"...потом какой-то "застой"... |
твоя надежда оправдалась - каирден никогда не думает
иногда мне достаточно подумать о чем нить плохом и новый пост сам рождается, а иногда приходится "тужится до посинения", чтоб кому то было еще хуже
а для вас мне кажется, достаточно осмыслить свой пройденный день и забрасать этим книгу, без помощи "вспышек", обходя "застои"...
иначе потом критику (данную тему) не догоните по обьему |
вот и именно, если "просто" писать что на уме, получается "не очень", а когда начианешь размышлять что именно написать, вот енто интярясно...хотя иногда даже из таких "уморазмышлении получается полный бред - не отрицаю _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 19, 13:14 Заголовок сообщения: |
|
Freeman писал(а): | вот и именно, если "просто" писать что на уме, получается "не очень", а когда начианешь размышлять что именно написать, вот енто интярясно...хотя иногда даже из таких "уморазмышлении получается полный бред - не отрицаю |
а ты попробуй написать че нить на подобии "задних карманов" и я те обещаю, будет "совсем не очень", зато поржать можно будет |
|
Вернуться к началу |
|
Mach |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 19, 20:17 Заголовок сообщения: |
|
[quote="kairden"] Mach писал(а): | Да у меня компа не было продолжить мля, щас с букой (с работы) ношусь чтоб писать )))))) Свой комп отдал
kairden писал(а): | лана, пусть ты отмазался, сделаю вид что поверил . |
гы гы гы
kairden писал(а): | а зачем удалять чужие посты?. |
Просто Фаусто модер - он и решает. И я с его мнением согласен. Просто надо чтобы писалось по сюжету, а не то что я щас думаю. Для этого дневник есть.
kairden писал(а): | мои то лана, любой из моральных соображений удалил бы их |
Набиваешь се цену ???
kairden писал(а): | вы таким образом показываете остальным - кто тут хозяин?! |
Ни в коем случае нет. |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 20, 0:53 Заголовок сообщения: |
|
Mach писал(а): | Просто Фаусто модер - он и решает. И я с его мнением согласен. Просто надо чтобы писалось по сюжету, а не то что я щас думаю. Для этого дневник есть. |
зато было бы че модерировать, а то я заметил модераторы так любят чистить форум
Mach писал(а): | kairden писал(а): | мои то лана, любой из моральных соображений удалил бы их |
Набиваешь се цену ??? |
вот чесное слово, очень долго старался заделать фразу так, что бы никто не подумал, что я выпендриваюсь!!!
нет, цену се я не набиваю, просто заранее знал, что их удалят.
но ты бы не спрашивал, если прочитал хотя бы 1 пост - фримену особенно понравилось читать про "задние карманы" |
|
Вернуться к началу |
|
Mach |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 20, 1:34 Заголовок сообщения: |
|
Каир не знаю в чём ты хочешь обвинить, но повторюсь я "пишу" не потому что я хочу выкладывать свои чувства и мысли (для этого есть дневник), мне хочется развивать сюжет в целостности. Есть люди которые наши "посты" ждут. И мне интересно для них писать. А вот по поводу удалённых постов, извини, но они были не в тему. Например Фримен продолжил писать в разрез прошлому сюжету и тут целостность книги исчезает. Зачем??? Портить кайф другим. Хотя у него было классное продолжение в одном моменте - мне понравилось. Мне не хочется "лажи". Кто хочет описывать что он шас думает смотря в разбитое окно, чувствую пустоту - для этого есть блоги. Кто хочет развивать сюжет то это постоянное обдумываение разных линий развития характеров, персонажей и переплетение их с другими линиями персоналий. Короче, одним словом ...... пишите, это не флуд к которому ты "привык". |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 20, 3:12 Заголовок сообщения: |
|
я никого не обвиняю и не настаиваю занижать вашу книгу до дневника.
мне, если чесно, очень даже нравится наличие нескольких авторов и спонтанности, т. к. нет необходимости предугадывать дальнейшие события - хз что отпишет другой автор
чем больше авторов, тем лучше.
а посты удалялись без обьяснений как флуд... |
|
Вернуться к началу |
|
Freeman |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 20, 11:11 Заголовок сообщения: |
|
Макс, сори на навязчивость, тока вот мне интересно, в одном из постов ты писал мол - проект Иешуа не похож на моё произведение, меня мучает вопрос, по какой причине ты так решил? _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Вс Фев 25, 3:23 Заголовок сообщения: |
|
Ребята очень прикольно-нагнетающе- и довольно необычно
честно говоря только-что прочитал то, что у вас готово стало интересно и напомнило многие моменты моей жизни. Обещаю что продолжу вместе с вами , а как начну так и не остановлюсь!! !
Но сам интерес в том что пока даже не известно в каком именно стиле книга- в каких-то моментах Хорор , где-тотриллер !! Весьма интригующе!Не люблю это слово которое так часто употребляют
"RESPECT" так что лучше понимаю и уважаю!!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Вс Фев 25, 4:19 Заголовок сообщения: |
|
Надеюсь перед тем как удалите мой пост вы его прочтёте и возьмёте что-нибудь для продолжения. Честно говоря не знал что писать , но лишь тольок сел за комп как слова сами стали приходить ко мне в голову !! !! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |