Татьяна, это вопрос философский.)))Я полгода живу и лечусь в Израиле и не представляю,что можно делать в Новосибирске, или Москве, или Лос-Анжелосе. Но я павлодарец и молю Аллаха,чтобы дал мне возможность еще пожить в родном городе.Что касается Вашего вопроса.Напишите адрес и метраж,или количество комнат в продаваемой Вами квартире и вам подскажут её примерную стоимость.А цена кв.метра- единица официальная,резко отличающаяся от реальной.
Добавлено: Сб Dec 23, 18:51 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит кв/м жилья в Павлодаре?
Marat87 писал(а):
Татьяна писал(а):
Живу в Новосибирске, а в Павлодаре есть квартира, надо продать, как это сделать быстро и выгодно?
Сколько таких историй только я слышал. Но чтобы продать наиболее выгодно, нужно быть тут на месте и самому заниматься продажей.
И все же стоимость вторичного жилья немного просела в последнее время. Интересно с чем это связано. Товарищ интересовался и мы как-то с ним изучали этот вопрос немного. Естественно ориентировались по рынку недвижимости и продаже квартир. Но непонятно все-равно.
А мне вот больше интересно на сколько меняется стоимость квадратного метра относительно разных районов? И что кроме так называемой элитности ещё влияет на это?!
А мне вот больше интересно на сколько меняется стоимость квадратного метра относительно разных районов? И что кроме так называемой элитности ещё влияет на это?!
С такими вопросами вам только к риэлторам, но их услуги обычно дешевыми не бывают, учтите. Правда других вариантов и не особо. Но если есть свободное время и время для того, чтобы ездить по объектам и выбирать их собственноручно, то можно тут через объявления поискать эти самые квартиры. Благо это бесплатно. Собственно при надобности я это именно и делаю.