|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
какая косметика лучше всего |
Oriflame |
|
20% |
[ 5 ] |
avon |
|
0% |
[ 0 ] |
Faberlic |
|
12% |
[ 3 ] |
Mary Key |
|
8% |
[ 2 ] |
Bourjois |
|
16% |
[ 4 ] |
Lancom |
|
4% |
[ 1 ] |
другая |
|
37% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
amareto |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 08, 16:38 Заголовок сообщения: по косметике |
|
Кто пользуется косметикой Faberlic ? Поделитесь ее преимуществами и недостатками . По моему это самое лучше что есть в нашем городе не считая GIGI .Оценяем как декоративку и парфюм так и домашнюю часть (крема, краску, шампунь, гели и тд ) по сравнению с другими фирмами. Марок много, так что вперед !!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Beautiful_lady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 08, 18:14 Заголовок сообщения: |
|
хм....нз как фаберлик я пользовалась этой косметикой....он мя не впечатлила....больше нравиться мэри кей и мэйбеллин.....лореаль ниче=) |
|
Вернуться к началу |
|
amareto |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 08, 23:14 Заголовок сообщения: |
|
а вот меня мэри кей не впечатляет особенно ее парфюм - там хватает одной капли но какой - стоишь на 10-м а запах на 3-м - я такое не приемлю воняет как от парфюмерной фабрики а всего-то чуть чуть брызнула |
|
Вернуться к началу |
|
Mikosya |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 04, 14:03 Заголовок сообщения: |
|
а мне вообще не нравится Фаберлик, Мэри Кей, Авон, и этот как его там... Орифлейм!!! декоративная косметика - фуфло, а вот мыло молоко и мед и гели для душа - это нормально. Из декоративной косметики предпочитаю REVLON, Victoria Secret, Мэйбиллин, тени от Pupa... самое основное это.. |
|
Вернуться к началу |
|
RebeLinka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 05, 12:20 Заголовок сообщения: |
|
хм эта такая тема в ней трудно сказать что лучше....можно взять немного от каждой и тада будет прекрасная косметичка... например в фаберлике очень хорошие крема по декоративной косметике если судить румянами и тенями вперед ушла пупа хотя я пользуюсь тенями JA-DE мне очнеь нравится.. конечно ж если брать тушь то лореаль тут даже думать нечего...подводки хорошие на орифлейме помады в эйвоне ваще не какие так что я предпочитаю буржуа либо онитайм..мери кей это косметика уже для более взрослого поколения не для молодой кожи.. ну духиии я не в одной марке еще не встречала обалденные лучше девочки сходите в дом духов французских там то уж точно они будут класс.. |
|
Вернуться к началу |
|
Mikosya |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 05, 15:37 Заголовок сообщения: |
|
RebeLinka писал(а): | ну духиии я не в одной марке еще не встречала обалденные лучше девочки сходите в дом духов французских там то уж точно они будут класс.. |
согласна, духи лучше купить или во франц доме или Сиель парфюм, там кстати точ такие же духи, дешевле намного чем во франц доме. отличие в том, что коробочка другая, но флакон одинаковый. А духи от орифлейм Эйвон Мэри Кей и так далее не такого и хорошего качества, как они рекламируют себя... |
|
Вернуться к началу |
|
SolnZe |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 28, 18:05 Заголовок сообщения: |
|
Девченки! А можно вопрос не в тему:сколько в Павлодаре стоит татуж губ и век? В каком салоне могут это сделать профессионально?Буду благодарна за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
Это_не_я |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 03, 16:59 Заголовок сообщения: |
|
3 года назад уехала из Павлодара,живу в центральной России,в Рязани. Могу сказать про ситуацию тут. Здесь от косметики в каталогах практически отказались,т.к. это чистой воды бизнес и косметика не очень хорошего качества.
С магазинами у нас тоже другая ситуация,здесь много косметических супермаркетов (Летуаль,Иль де Боте,Рив Гош и т.д.) в каждом районе города ,там не нужно ничего просить снять с полочки и показать,сам ходишь и выбираешь и кладешь себе в корзинку Почему говорю про это,- теперь люди уже недоверчиво относятся к тому что нельзя потрогать руками перед тем как купить.
Но слышала что в Мэри Кей есть неплохая минральная косметика. |
|
Вернуться к началу |
|
bestыжая |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 19, 14:08 Заголовок сообщения: |
|
Swisa Beauty - это лучшее из того, что я пробовала за последние два года! Моя кожа очень, ну очень капризная! Зимой она сухая, а летом жирная... так и норовят выскочить прыщики... из-за этого-то я и невзлюбила эту пору(( Но как-то прогуливаясь по "Керуену" в Астане, зашла в "Цветную" аптеку и мне порекомендовали эту прелесть! Американская косметика на основе Алоэ Вера! Я прикупила грязевой гель для умывания, пилинг и увлажняющий крем! О да, эта косметика американо-израильского производства! В составе грязи и минералы Мертвого моря! Не поверите, но уже после двух недель использования моя шершавая, покрытая угрями кожа стала чистейшей и мягкой-мягкой! даже не верится, что такое возможно!
Вообще эта косметика, насколько я поняла, у нас недавно, чуть больше года... Но самое приятное, что она и в Павлодаре есть! Как-то видела ее в салоне "Эммануэль". Это тоже очень обрадовало=)) |
|
Вернуться к началу |
|
Due |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 24, 19:16 Заголовок сообщения: |
|
Хоть тема и старая, но может кто в курсе как бороться с перхотью, ничего не помогает! Хочу попробовать по пользоваться натуральными органическими средствами для волос. Как думаете поможет? |
|
Вернуться к началу |
|
veronichka66 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 04, 12:22 Заголовок сообщения: |
|
В аптеке шампунь купите, специальную лечебную. |
|
Вернуться к началу |
|
Medea |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 30, 21:01 Заголовок сообщения: |
|
Тушь и тональный я покупаю Ланком, и причем уже очень давно, качеством довольна, других фаворитов пока не пыталась даже искать |
|
Вернуться к началу |
|
Lavanda |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 31, 13:49 Заголовок сообщения: |
|
Очень нравятся блески для губ Pupa, очень качественные цвета и держатся долго |
|
Вернуться к началу |
|
Milo4ka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 27, 21:45 Заголовок сообщения: |
|
И все-таки какую косметику посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
sweenny |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 16, 17:17 Заголовок сообщения: |
|
Посоветуйте пожалуйста неброский маникюр для повседневной носки.Такой,чтобы подходил к любой одежде и светлому цвету волос. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |