МОГУ ПОДСКАЗАТЬ ПО СЕКРЕТУ ОТЛИЧНО ДЕЛАЮТ В( АВТО МИРЕ) НА НЕМЕЦКОМ ОБОРУДОВАНИИ!!!! НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТУДА ЗАЕЗЖАЮ! ВОБШЕ ЛУТЧШЕ ПЕРЕД ГЕОМЕТРИЕЙ СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ ХОДОВОЙ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО А ТО ВЕСЬ РАЗВ.СХОЖ. НА СМАРКУ ЕСЛИ -ГДЕ ЧТО БОЛТАЕТСЯ!!!! ПО ДИАГНОСТИКЕ ТАМ АНДРЕЙ-РЫЖИЙ РЕАЛЬНО ПАЦАН ШАРИТ ПОВЕРТЕ МНЕ !!!Я К НЕМУ СВОЮ ТАЧИЛУ ГОНЯЮ. ДА И СЕРВИС У НИХ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ НАМНОГО.ВОБШЕМ ЧТО ГОВОРИТЬ ЗАЕДИШ УЗНАЕШ.
Всем привет!!! я тоже делал там делают то хорошо только ценик 5000 дороговато будет. Хотя по х-сам вариантов по ремонту в городе особо нету.Ещё можно в Омске в Титане зделать там 750руб стоит.
МОГУ ПОДСКАЗАТЬ ПО СЕКРЕТУ ОТЛИЧНО ДЕЛАЮТ В( АВТО МИРЕ) НА НЕМЕЦКОМ ОБОРУДОВАНИИ!!!! НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТУДА ЗАЕЗЖАЮ! ВОБШЕ ЛУТЧШЕ ПЕРЕД ГЕОМЕТРИЕЙ СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ ХОДОВОЙ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО А ТО ВЕСЬ РАЗВ.СХОЖ. НА СМАРКУ ЕСЛИ -ГДЕ ЧТО БОЛТАЕТСЯ!!!! ПО ДИАГНОСТИКЕ ТАМ АНДРЕЙ-РЫЖИЙ РЕАЛЬНО ПАЦАН ШАРИТ ПОВЕРТЕ МНЕ !!!Я К НЕМУ СВОЮ ТАЧИЛУ ГОНЯЮ. ДА И СЕРВИС У НИХ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ НАМНОГО.ВОБШЕМ ЧТО ГОВОРИТЬ ЗАЕДИШ УЗНАЕШ.
lenchik какая ты любительница "Авто мира"
по городу много шарищих слесарей
и поверь не все работают в "Авто мире" _________________ если руки золотые не важно откуда они растут
здрасьте!!!!!!!!!!!!!! а я не рискую!!езжу на одно сто и не ишю где подешевле!на поисках больше бензина спалиш а насчёт специалистов я не спорю много но их же искать надо а я ужо нашёл так что каждому своё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здрасьте!!!!!!!!!!!!!! а я не рискую!!езжу на одно сто и не ишю где подешевле!на поисках больше бензина спалиш а насчёт специалистов я не спорю много но их же искать надо а я ужо нашёл так что каждому своё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот и правильно что обращаешься к одному человеку
есть с кого спрос держать _________________ если руки золотые не важно откуда они растут
Добавлено: Пт Мар 20, 12:58 Заголовок сообщения: BMW X5 геометрию сделать ?
Здрасьте господа.
я тут поотсутствовал малость (в коммандировке был) - смотрю тут полемика небольшая разгорелась...
Спасибо всем... но только кроме автомира мне ничего конкретного никто и не посоветовал (по крайней мере у нас в городе) ...
Или тут народу мало или правда с этим у нас пока так обстоят дела.
поеду к ним навреное...
ps: для "lenchik": по сектрету ТАК ГРОМКО НЕ ШЕПЧУТ !!!!!! уши больно
сильно на рекламо-лозунг похоже!
Добавлено: Сб Мар 21, 12:15 Заголовок сообщения: Re: BMW X5 геометрию сделать ?
warper писал(а):
Здрасьте господа.
я тут поотсутствовал малость (в коммандировке был) - смотрю тут полемика небольшая разгорелась...
Спасибо всем... но только кроме автомира мне ничего конкретного никто и не посоветовал (по крайней мере у нас в городе) ...
Или тут народу мало или правда с этим у нас пока так обстоят дела.
поеду к ним навреное...
ps: для "lenchik": по сектрету ТАК ГРОМКО НЕ ШЕПЧУТ !!!!!! уши больно
сильно на рекламо-лозунг похоже!
еще раз всем спасибо... и удачи.
не забудь отписаться о своих впечатлениях _________________ если руки золотые не важно откуда они растут