Павлодарский форум

Просмотр темы - Переименования Павлодара в Кереку.

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Переименования Павлодара в Кереку. 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Переименования Павлодара в Кереку.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли переименовывать город?
Да
48%
 48%  [ 350 ]
Нет
49%
 49%  [ 354 ]
ХЗ
0%
 0%  [ 2 ]
По барабану
1%
 1%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 716

kairden Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 23:52    Заголовок сообщения:

Reindeer писал(а):
С удовольствием наблюдаю за линией разговора. Хочу встать на сторону Лича по поводу "казахизации". В Павлодаре пока так явно не бросается в глаза данное явление, а вот в Астане - буквально достаточно пожить с месяц и ты будешь чувствовать себя чужим среди вчерашних "своих". Как это проявляется: тебя просто нафег не спрашивают. Если не вдупляешь по-казахски - твои траблы, стой, не рыпайся. На это делается особый акцент, этим пытаются манипулировать. Неприятно. Тех, кто ЗА переименование - до сих пор не понимаю. Приведенному голосованию тоже не верю.
Вопрос к Гиене: вы ЗА или ПРОТИВ?

а кто верит?)))
на протяжении всего времени существования данной темы, всегда голососвали за "нет", а тут раз, резко "да" выруливает.
вывод: гоу смотреть на регистрацию пользователей. было лениво, но долго там кликть не пришлось. если не трудно обрати внимание на регистрацию пользователей 2-го марта 2009 года. дальше не смотрел, но видимо от этого даты и ранее начинается самое интересное)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 14:37    Заголовок сообщения:

Астана. 6 марта. "Казахстан Сегодня" - Глава государства Нурсултан Назарбаев призывает народ Казахстана в период кризиса избегать мелких распрей и объединиться во имя будущего. Об этом он сказал сегодня во время своего ежегодного послания народу Казахстана, передает корреспондент агентства.

"В нынешние трудные времена обращаюсь ко всем казахстанцам взяться за осуществление антикризисных мер, проявить трудолюбие, быть бережливыми", - сказал Н. Назарбаев.

"В нынешние трудные времена я верю, что родной народ проявит мудрость, сохранит мир и согласие в стране. Призываю проявить толерантность и терпение. Нам необходимо избегать мелких распрей, сейчас настало время объединиться во имя будущего", - подчеркнул он.

Надеюсь теперь всем все понятно. Переименнование города Павлодара в ближайшие 8-10 лет (средняя продолжительность сегодняшнего экономического кризиса) не будет.
Можно конечно высказывать свои мысли, соображения, но попрошу без эмоций, так как насущность данного раздела форума в настояший момент полностью снята.

XMblPb Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 14:51    Заголовок сообщения:

В свете предыдущего поста следует тему ваще убить, как не актуальную и политически и идеологически вредную.
До сих пор каюсь, что кинул первый комент в этой теме, в последствии превратившейся в злобную свару Rolling Eyes

Что скажут админы/модераторы?

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 22:51    Заголовок сообщения:

Че за хрень? У модератора П,М,С,? настроение паршивое? Начал и безобидные посты удолять!

kairden Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 0:56    Заголовок сообщения:

Ермак писал(а):
Че за хрень? У модератора П,М,С,? настроение паршивое? Начал и безобидные посты удолять!

читай выше. сам президент дал добро, сносить посты вашего бессмысленного спора.

yertys Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 10:26    Заголовок сообщения:

Вот-вот, зачем удалили безобидный пост о целенаправленной "шимкентизации" севера, в т.ч. и Павлодара? Это наша жизнь. Я лично не в восторге от хамоватых южан, а им еще и условия делают чтоб сюда приезжали. Пусть тока девушки, Smile хороши, но стервозны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Interceptor Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 12:31    Заголовок сообщения:

Не вижу смысла убивать или закрывать тему. Здесь я узнал много интересных фактов и увидел нескольких умных людей, которые в любом случае готовы вести диалог, а не опускаться до личных оскарблений.

Хорошая тема Smile

PATRIOT_PAVLODARA Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 11:46    Заголовок сообщения:

Ни в коем случае нельзя допустить переименования нашего города!!! Если Казахстан позицианирует себя как многонацианальное государство, то и города могут быть с разными по-происхождению, корнями. И язык тоже нельзя навязывать!!!Мне кажется и сдесь рука америки присутствует, делают все чтобы России навредить![/b]

Irjik Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 21:01    Заголовок сообщения:

PATRIOT_PAVLODARA писал(а):
Ни в коем случае нельзя допустить переименования нашего города!!! Если Казахстан позицианирует себя как многонацианальное государство, то и города могут быть с разными по-происхождению, корнями. И язык тоже нельзя навязывать!!!Мне кажется и сдесь рука америки присутствует, делают все чтобы России навредить![/b]

Ну, думаю, и Казахстану это - тоже не на пользу...

vitali11 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 23:14    Заголовок сообщения:

"Южанин"

Не обязательно проживать в Шымкенте чтобы оставить свое мнение по поводу переименования городаү Я например, западный русский, и за!!!

Надо переименовать город. Мне царское название не нравится. Ертыс самая лучшая версия из всех

Evdo Ответить с цитатой
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 10:06    Заголовок сообщения:

vitali11 писал(а):
"Южанин"

Не обязательно проживать в Шымкенте чтобы оставить свое мнение по поводу переименования городаү Я например, западный русский, и за!!!

Надо переименовать город. Мне царское название не нравится. Ертыс самая лучшая версия из всех

Да причём тут нравится или не нравится, детский сад елки палки. Сейчас достаточно проблем поважнее. В ближайшие годы ни какого переименования не будет. Бюджетные деньги на переименование выделять не будут.

Aksakal Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 14:38    Заголовок сообщения:

vitali11 писал(а):
"Южанин"

Ты, своих родителей и детей переименуй Небось имена у них еще те, что при царском режиме носили - вот и исправишь "историческую несправедливость" в отдельно взятом случае и покажешь свою преданность "общему делу".

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 15:41    Заголовок сообщения:

"Южанин"

Надо переименовать город. Мне царское название не нравится. Ертыс самая лучшая версия из вс

Глупость какая-то. Причем сдесь Шымкент!!!? Если ты хочеш Шымкент переименовывать, то на своем сайте и пиши! Если тебя Павлодар не устраивает, то родись сдесь, проживи, а потом и демогогией занимайся. И еще, Павлодар - это моя РОДИНА!!!, РОДИНА - ЭТО КАК МАТЬ, КАК ОТЕЦ. РОДИТЕЛЕЙ ДЕТИ НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЮТ.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 15:45    Заголовок сообщения:

Если в Казахстане нехватает города с названием: ЕРТЫС, или КЕРЕКУ и ли другим каким-либо, то кому это надо возмите и постройте такой город!!! земли хватает.

Reindeer Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 15:12    Заголовок сообщения:

Ой, как тяжело нам всем будет без Назарбаева...
Алексу отдельное спасибо.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 35, 36, 37  След.
Страница 30 из 37

Choose Display Order
User Permissions