вообщем я хочу перейти на тариф Turbo и вот незнаю какой Объем входящего трафика в счет ежемесячной платы, Гбайт, и какая Плата за каждые последующие 10 Мбайт входящего трафика. у кого Стоит Турбо ответьте плиз _________________ СМЕРТЬ ВСЕГДА РЯДОМ!!!
скорость подымают до 8 Мбит(если линия позволит) трафик 2 Гбайта последующий вроде около 10 тенге за мег точно незнаю. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Добавлено: Чт Янв 15, 21:03 Заголовок сообщения:
А щаз везде пигня. Патамуша надо не только карманы набивать, но и каналы как-то расширять (или хотя-бы стараться это сделать)...
Последние дни ваще невозможно - шоб у директора меги тачка(-ки) так же "бегала(-ли)" (троило и пыхтело со скрежетом)! ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Добавлено: Сб Янв 31, 12:02 Заголовок сообщения:
С 1 Февраля!
по тарифному плану «Megaline TURBO» увеличивается объем трафика, включенного в ежемесячную плату, с 2 до 10 Гбайт без изменения размера ежемесячной платы;
#
по тарифному плану «Megaline TURBO» снижается стоимость за каждые полные и неполные 10Мбайт последующего трафика со 104 тенге до 32,82тенге. _________________ СМЕРТЬ ВСЕГДА РЯДОМ!!!
Добавлено: Пт Фев 06, 14:04 Заголовок сообщения:
короче те кто хочет поставить турбо, не советую. т.к. страницы открывать будет точно также как и на хит, изменится только скорость скачивания, с казторки скорость 500 кб/сек. Связь должны наладить примерно в течении двух недель. Так что те кто хочет поставить турбо, ставте числа 25 февраля _________________ СМЕРТЬ ВСЕГДА РЯДОМ!!!
Добавлено: Пт Фев 06, 14:50 Заголовок сообщения:
Если меняешь тарифный план,то он действует только с 1 числа следующего месяца. 25 поставишь,а работать начнет только с 1 марта. _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
Добавлено: Вт Фев 10, 18:56 Заголовок сообщения:
Evdo писал(а):
sanich писал(а):
Братцы, подскажите де этот Павлодар-online (офис) обитает. Хочу сходить, поматюкаться.
Смотреть нужно в сторону CreativeGroup.
А поматюкаться хотел за их не очень хорошую работу. Пришло мне лс от девчушки из Астаны, Елены, ну я как культурный человек ответил, что она мне в дочки годится, ну и т.д. Так онлайн отправил письмо Елене, но только из Павлодара. Мне-то фиг с ним, а я вот человека обидел. Ну и де этот креатив. Карта чот не кажет. _________________ "Желаю, чтобы все! "
вообщем я хочу перейти на тариф Turbo и вот незнаю какой Объем входящего трафика в счет ежемесячной платы, Гбайт, и какая Плата за каждые последующие 10 Мбайт входящего трафика. у кого Стоит Турбо ответьте плиз
10 гигов включено, скорость до 800 кб/с при скачивании
за 10 метров 32 тенге )
Пользуюсь тарифом мне нравиться)
А вообще юзай сайт меги там все есть про тарифы