Добавлено: Сб Dec 20, 13:31 Заголовок сообщения: WebMoney в Павлодаре
Где то тут я читал что мол у нас снимали деньги в Павлодаре с системы WebMoney, кто снимал, и кому невападлу написать!? Меня интересует где, что нужно для снятия, и еще бабло надо для каких нибудь дополнительных целей? Вообщем инструкцию в студию!!!!
Женечка, спасибки те, а кто нить уже снимал так, я имею ввиду система проверенная?
Да, там работает паренек по имени Сергей. Он частный предприниматель, у него аттестат регистратора. Это означает, что ему можно доверять. Мой друг там регулярно деньги выводит с кошелька на карточку Народного Банка. Можно и наличными получить. Он тебя спросит, откуда деньги на кошельке, если какие темные дела, то просто скажи, что раньше ты вводил деньги в Интернет где-нибудь в другом месте, а теперь хочешь назад вернуть то, что раньше вводил. И все вопросы отпадут
Женечка, дело в том что мне 16 будет через пол месяца только, а денььги за рекламу на сайте, мне заявку на отца подать и с ним подъехать туда?
Я, честно, не знаю, как это делается, но там на сайте есть номер телефона и аськи человека, который выводит и вводит деньги. Вот, у него надо спросить как заявку писать и писать ли ее вообще...