подскажите кто знает, как можно деньги с webmoney обналичить?
зайди на сайт webmoney.kz там есть раздел продать/купить вебмоней
далее ищешь в списке город Павлодар и там бедт около 12 точек, выбирай какая те удобно и гоу обналичивать
а ввобще много??? а то можно и подругому сделать.... _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Добавлено: Чт Авг 16, 1:16 Заголовок сообщения:
Пополнение кошельков Webmoney
Наличными в Павлодаре (ул. Ак. Сатпаева 47, м-н "Глория", отдел MobiCom)
Переводом через интернет-кассу "Народного банка"
Переводом на пластиковую карточку "Народного банка"
Переводом на пластиковую карточку "Казкоммерцбанка"
Вывод средств с кошельков Webmoney
Наличными в Павлодаре (ул. Ак. Сатпаева 47, м-н "Глория", отдел MobiCom)
Переводом через интернет-кассу "Народного банка".
Переводом на пластиковую карточку "Народного банка"
Переводом на пластиковую карточку "Казкоммерцбанка"
Оплата услуг через систему Webmoney
Кабельное телевидение "AlmaTV"(только г.Павлодар)
Кабельное телевидение "G-media"
Городская мультисервисная сеть "G-Net"
Сотовая связь "K-Mobile" и "Beeline"
Сотовая связь "K-Cell"
Новости
Возможен вызов курьера. Цена договорная.
При сумме обмена больше 1000 WMZ, курс обмена договорной.
Курс WMZ
Ввод: 132.0
Вывод: 125.0
(с) koshelek.kz г.Павлодар, ул. Ак. Сатпаева, 47, м-н "Глория", отдел MobiCom, Пн-Сб, 10.00 - 18.30
_________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Вот у меня есть пара вопросов к тем, кто пользуется выводом денег с web money более-менее регулярно или тем, кто раньше пользовался этой системой достаточно активно.
1. Как лучше делать - обналичивать или переводить на карточку (изменения курса идентичны или при обналичивании я теряю больше)
2. И если переводить на карточку, то на какую лучше всего это делать? (У Народного Банка много банкоматов, но для меня - это не критерий, я бы хотел пользоваться той карточкой, у которой больше возможностей всяких там)
Ну и любые Ваши соображения на эту тему буду рад узнать...
Добавлено: Пн Июл 07, 21:48 Заголовок сообщения: WebMoney в Павлодаре.
OBMENKZ
Автоматический обменный пункт электронных валют OBMENKZ,Ввод вывод WebMoney в Павлодаре и весь Казахстан. Продажа ПИН-кодов на операторов мобильной связи Казахстана.Выдача персональных аттестатов. Сайт http://www.obmenk.ru/
У банков нет своих обменных пунктов вебмани, поэтому конечно существует разница курсов между тем кто тебе переводит и банковскими курсами.
Если вывод денег с вебмани осуществляется через интернет-кассу народного банка (через сайт wmastana.kz), то скорее всего и зачисление на карточку Народного банка будет безпроцентным.
Знаю точно, что в ИнЕУ(Ломова 45) стоит мульти касса, которая принимает тенге, автоматически конвертирует их по курсу в рубли и деньги приходят на кошелек WMR в системе WEBMONEY. Но есть одна проблема - кошелек должен быть авторизован на сайте banking.webmoney.ru, а авторизация только для граждан РФ. Но это легко обойти - в настройках личной информации в системе WEBMONEY ставит город проживания, место выдачи паспорта и т.д. Российские. Тепер Вы можете успешно авторизовать свой кошелек и получить на него свои деньги.
Добавлено: Пн Июн 08, 12:31 Заголовок сообщения: webmoney в Павлодаре
Пополнять и выводить webmoney вы можете по адресу 1 мая 16, магазин "Варшава", 19 бутик. Отдел ремонта сотовых телефонов.
Если хотите пополнить вебмани по самому низкому курсу в Казахстане, то процедура описана здесь http://www.koshelek.kz/bank.html.
При пополнении наличными деньги приходят на счет в течении 10 минут. При переводе на карту БТА банка в течении 10-20 минут.
Для вывода баксов я заказал карточку Пионер. Оказывается вебмани правила поменяла и их просто так не вытащить, надо или 3-й уровень какой-то, или карточку с большим процентом. В Павлодаре это стоит одинаково. Выбрал карточку, контора то российская, близко, удобно. Оказывается карточки делаются в штатах, сначала подтверждаешь что ты это ты здесь, а потом там. Ждешь. Вебмани карточку не сопровождают, я уже ее получил, а у них что все еще документы рассматриваются. Пересылка с Америки это полдела, так еще шмонают-то у нас конверты на почте. С одной стороны КНБ, с другой почтальоны. Отпаривают конверты паром, и не факт корректная работа магнитной полосы карточки, не говоря что нараспашку и имя, и фамилия, и номер карточки. Хорошо что активация после получения, и на том и другом сайте. Т.е. карточкой хорошо пользоваться если выезжаешь куда, обменников то вебманей чуть-чуть, а долларового Мастеркарда много, и если карточку сразу опустошать, от греха подальше. А здесь думаю лучше через банки, обменники. Если курс устраивает.