Добавлено: Вт Ноя 25, 9:33 Заголовок сообщения:
Valger писал(а):
Пипец! А сейчас позвонил в 8 800 080 64 56 22 - представитель тех. поддержки Ануар сказал что Учитывается только Total Internet256Hit, а Total KazInternet512 всё-таки не уитывается. Однако, кому верить?
Я качаю без IP фильтра но у меня всеравно внешнего трафику набегает мало! Восновном Total KazInternet512!
Зарегистрирован: Jun 08, 2006 Сообщения: 150 Откуда: Казахстан. Павлодар.
Добавлено: Ср Ноя 26, 1:09 Заголовок сообщения:
Valger писал(а):
Пипец! А сейчас позвонил в 8 800 080 64 56 22 - представитель тех. поддержки Ануар сказал что Учитывается только Total Internet256Hit, а Total KazInternet512 всё-таки не уитывается. Однако, кому верить?
Валерка, а почаму ты мне то не позвонил а? Яб те такое распидалил, мама не горюй! _________________ Твой IP-адрес Твоя Операционка Твой Браузер
Валерка, а почаму ты мне то не позвонил а? Яб те такое распидалил, мама не горюй!
Каким образом? Вот у меня скорость уже 128 килобит, буду звонить, узнавать, в чём дело.
KazInternet512 это типо локальной сети в Казахстане,трафик внутри нее не уходит.Смотри ты заливаешь к примеру фильм 2012 на казторку.орг ,хостинг не имеет значения хоть это блы .кз что сейчас .орг . Ты залил файл ,добавил на сайт я начинаю качать так как у тебя файл лежит на компе и у тебя меглайн а в меге не учитываеться трафик за локалку,я качаю тупо файл с твоего компа,с твоего айпишника.Если же ты зальешь файл с росси и будешь раздавать то трафик будет учитываться.Поэтому и придумывают айпи фильтры.)))) _________________ !!!...Love my Caprize...!!!
Добавлено: Пт Фев 05, 18:56 Заголовок сообщения:
В основном качаю с Казторки, чичас перешел на тариф Старт, он стал безлимиткой, пугали, чо скорость будет падать после выбора 800 МБ, ни фига, ежели сиды есть, скорость за сотню. Я за январь выбрал более 20 гиков, но я осторожничал (обычно закачивал за 40 гиков), а вдруг будут считать по старому, нет, ничего подобного. Сёдни заплатил всего 1900 тенге. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Вс Фев 07, 15:49 Заголовок сообщения:
Заходил в абонентский отдел, ещё раз поинтересовался тарифами (вернулся обратно на "Старт"), нет всё верно, "Старт" стал безлемиткой. Ну и попутный вопрос про сайт "Kaztorka"ответили, трафик не учитывается. _________________ "Желаю, чтобы все! "
с тех пор как я подключилась к мегалайну я признаю только сайт казторка, не знаю другие как то не то,на казторке как-то все можно найти а на других только через поиск!!
Казторка рулит однозначно! Уже 1,5 года на этом треккере,даже не пытался на другие заходить,был и буду всегда верен этому треккеру
Тариф Старт,скорость с треккера 100-120 кб/с считаю нормально, в месяц выбираю от 60 до 120 Гб