В Казахстане заблокирован доступ к LiveJournal. Как сообщают блогеры, блокировка началась вечером 7 октября.
ЖЖ не открывается как минимум у клиентов провайдеров "Казахтелеком", K-Cell, BeeLine, "Интелсофт" и DUCAT. По словам Даниила Кислова, главного редактора "Ферганы.ру", перекрыт доступ через всех провайдеров. В "Казахтелекоме" корреспонденту "Ленты.ру" заявили, что у них также нет доступа в ЖЖ, как и у пользователей, и порекомендовали обратиться в регулирующие органы.
Казахстанские блогеры используют обходные пути для доступа к ЖЖ - в частности, сайт mylj.ru. Стоит отметить, что блокировка распространилась и на Киргизию, так как она использует каналы связи провайдеров Казахстана.
Вот вам информационный повод
Офицально на LiveJournal зайти нельзя, но если очень хочется, то можно воспользоваться некоторыми дополнительными услугами
Их несколько. Обо всех говорить не буду (забанили ЖЖ, могут и всё забанить) но на rakhataliev.livejournal.com можно войти, воспользовавшись сервисом ninjacloak.com, а также сервисом, указанным в цитате
Я вот хочу прочесть весь его ЖЖ, пока правительство не предприняло ещё каких нить мер.
А да, да здравствует демократия! _________________ Правила форума
А я то думаю, что случилось, второй день не заходит. Уже начал думать, что у нх серваки "поламалися".
А в чем причина закрытия ЖЖ? Что послужило поводом?
Значится опять надо проксики налаживать.
Они что думают что затерли записи в казахстанских днс(ах) и все никто не зайдет? да уж....
После появления мегалине спутник не актуален. Дорого и нужен исходящий канал.
Так что в ЖЖ только через проксики. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"