а мой мир тебе чем не нравица, или чево у однокласников особенного?
я как сегда наверно ошибаюсь, но мне кажеца што у тя к однокласникам просто навсего благодарность и преданность за те услуги которые ты уже получила)
не поверишь, но изначально хотел спросить "всех нашла?"
вот такой еще вопрос - если значительное количетсво юзеров оттуда свалят, или рейтинг заметно упадет, твои действия?
кол-во сообещний - 777
Ну дизайн там меня убивает, и как-то тыкаюсь все время где чего... А в одноклассниках как-то все эргономично. И там я так и не поняла как человека из адресной книги перевести в друзья в моем мире, чтобы иметь к нему быстрый доступ. И вообще бесит разделение мыла и этого мира, лучше бы все уже вместе объединили, тогда возможно я бы там меньше тупила и злилась.
Насчет рейтинга. Меня этот факт вообще мало волнует. Я сижу там, где есть хотя бы один человек, который мне не безразличен. Было время, когда я два года сидела на проекте Цив-ин-рашша-нет, где было реально интересно, но там было от силы человек 10 участников. Но там было так клево, что это был для меня ресурс №1 пока его не закрыл веб-дизайнер за нерентабельстью. Просто сказал: "хватит пинать труп", и закрыл. К тому времени все смирились с необходимостью этого решения, вобщем это был маленький закрытый клуб, и очень креативные люди.
залётным офттопом: судя по аватарке ты ниразу нигном... а ризультат ядреннай вайны с натой
аватара -это резултат работы Коплайдера, помннишь там произошла ошибка ? так вот результате той ошибки)
yobzheg писал(а):
па теме: http://narod.premiaruneta.ru/#cb_38 глосувание за лудшей сайт рунэта, первым идет одноглазики.... -либа галасует ни рунэт либа рунэ окончательно и*****лся
бывает иногда так, что голосуют за то, за что уже проголосовало большинство, хотя это самое большинство не так то и отрывалось от соседей, но в начале вырвалось за счет просветительской рекламы.
"Мой мир" вполне понятный, имхо, но удалил через полгода, так как больше активных собеседников находилась в "вконтакте". В нете (дайлап) пока бываю редко, так что соц сетями пользуюсь тоже редко.
мой мир сакс
одноклассники бесят, потому что на каждый чих вылетает новое окно
вконтакте рулит по-любому
russian facebook, как сказал один иностранец _________________ Правила форума
реиндир, вчера в квирке прочитал, што платить будут ток новенькие, эт правда? тогда понятно почему так выпендриваешься (шучу).
а реиндир, реиндир! тож любиш процедурку?)))