Молодая,перспективная группа E'FemeRS с первым микстейпным синглом "Музыка в моём сердце".Ждём отзывов,критику и пожеланий
E'FemeRS-Музыка в моём сердце
Исполняют: AL_KeY, Ashlee & WylL(по мере появления в треке)
слова: AL_KeY
минус: Ray J
сведос: студийный
битрейт: 192 кб/с
http://webfile.ru/2317498
ыы, што значит "эму это говори", эт же ты тут эту уйню всем навязываешь))
а я заметил што инту ток вокал понравился, а ты ничо не понял. а еще я заметил, што если у группы никакого потенциала, ее и продвигают так как делаешь ты, но даже так большинство не будет ее слушать, а кто послушает все равно скажет што их песни (если можно так написать) - гавно.
я не слушал их и не собираюсь на всякую чушь тратить время, и заранее магу сказать што у них я не услышу ничево нового. и мне кажеца што состав группы над своими прозвищами и названием группы больше трудились чем над своим творчеством.
идите лучше учитца или работать, чем всякой херней страдать.
необходимо поддерживать подобное творчество! ето только начало, в дальнейшем ребята еще покажут себя, вот увидите было бы желание! как говорится "первый блин комом" ну а следующий будет уже лучше проработан, да Ромка? популярные да и вообще любые другие хиты, которые любит слушать народ, с первого раза не получаютсо идеальными =) E'Fermes еще будут совершенствоваться! главное не бросать это дело и не лениться
Зарегистрирован: Sep 28, 2008 Сообщения: 59 Откуда: у блондинок моск?
Добавлено: Ср Окт 22, 17:57 Заголовок сообщения:
гыыы, судя па первым камментам качать не буду (тем более что Павлодарские или Казахстанские испалнителе 50%-60% имеют шанс гореть фтопке тем более наченающее)
зы у кого есть инфа или само творчиство групп On/off или каг там, кароче с присутствием борабанщика Владушке папрошу аcькануть... (не фонат Павлодарскава рока или чего там, проста азнакомицца с творчиствам Владушки хочиццо... )
гыыы, судя па первым камментам качать не буду (тем более что Павлодарские или Казахстанские испалнителе 50%-60% имеют шанс гореть фтопке тем более наченающее)
зы у кого есть инфа или само творчиство групп On/off или каг там, кароче с присутствием борабанщика Владушке папрошу аcькануть... (не фонат Павлодарскава рока или чего там, проста азнакомицца с творчиствам Владушки хочиццо... )