Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
Добавлено: Чт Янв 18, 19:49 Заголовок сообщения:
Класс ! ! !
Уря, теперь будем развивать не только в КС и UT ))))),
но и творческую часть мозга тоже ))) _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
у меня на сайте есть арт страничка можешь мне закинуть свое искуство я размещю! только сайт сетевой вроде) но почему то все говорят, что видят его с инета) юзвери блин. Так что кидай и с коментами поскольку коменты рулят! _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
у меня на сайте есть арт страничка можешь мне закинуть свое искуство я размещю! только сайт сетевой вроде) но почему то все говорят, что видят его с инета) юзвери блин. Так что кидай и с коментами поскольку коменты рулят!
у меня на сайте есть арт страничка можешь мне закинуть свое искуство я размещю! только сайт сетевой вроде) но почему то все говорят, что видят его с инета) юзвери блин. Так что кидай и с коментами поскольку коменты рулят!
CRAB, скажи адрес своего сайта
www.crab.gn.kz
fausto писал(а):
Макет: Лайт-бокс для сети салонов "Оптика"
Дизайн:Fausto
Дата: декабрь 2006
Задача: Нестандартный подход. Концепт решение.
Сама идея мне очень понравилась, кеды и глаза! Слоган родился сразу же "Увидеть мир другими глазами". Макет на стадии разработки, и в ней же остался. Вечная ему память. Клиен посчитал что это будет слишком ярко и т.д.
http://www.pavlodar.gn.kz/index.php?op=modload&title=Foto&file=index&do=showpic&pid=328&orderby=dateD
очень жаль что клиент не взял такую рекламу, идея клёвая, мне нравица _________________ Правила форума
Да жаль, но я уже свыкся с мыслью что мало людей которые могут оценить а главное поверить в силу дизайна. Ведь интересный дизайн всегда будет оценен. Тут дела в рамках, человеческих рамках. Клиенты боятся сделать что то нестандартное. Боятся выйти за грань. Я работаю в рекламном бизнесе давно и начинал из г.Омска. Там я мог творить для себя. Т.е. приходит клиент говорит что ему нужно прорекламировать а дальше уже думаешь ты. В Павлода ре же, приходит клиент говорит что ему нужно сделать, как ему нужно сделать, какие цвета использовать, какие картинки поставить. Ит это напрягает. Я ну как дизайнер оказываюсь в рамках, а ведь по большей части клиенты не сведущи в законах, правилах дизайна. Ему сложно объяснить что с компазиционной точки сюда не в пендюришь картинку отсканированную с потертого буклета. И тут уже я теряю всякий интерес. А вот когда приходит человек и говорит вы дизайнер вам виднее, без криков и ненужных понтов. Блин приятно работать!
Fausto, поделись информацией. Какие ты используешь инстументы для создания таких вот вещей, самое главное и основное это понятно, что голова и прямые руки, но какими средствами ты реализовываешь идеи, какое ПО???
Мои инструменты: карандаши,сканер, граф.планшет
ПО: Photoshop CS, Corel, CorelPainter
Мой допинг: секс, сигареты,кофе, System of a down
ну и разные другие мелочи, смысла в их перечислении нету
Мои инструменты: карандаши,сканер, граф.планшет
ПО: Photoshop CS, Corel, CorelPainter
Мой допинг: секс, сигареты,кофе, System of a down
ну и разные другие мелочи, смысла в их перечислении нету
сообразил, что нам будет не интересно читать, что у тя чешется
Что-то на меня нашло и я начал тоже творить кое-какие вещи, смотрите и оценивайте в галерее. Советы и критика мне нужна, что и как сделать лучше. Заниматься этим делом я начал очень таки недавно.
Добавлено: Вс Янв 28, 3:09 Заголовок сообщения:
FastRocket писал(а):
Что-то на меня нашло и я начал тоже творить кое-какие вещи, смотрите и оценивайте в галерее. Советы и критика мне нужна, что и как сделать лучше. Заниматься этим делом я начал очень таки недавно.
Давай у нас есть тема DESIGNE так что я там тебя комментировать буду
Сегодня начинаю работу над афишей к RockLoveFest вскором времени ее можно будет наблюдать на улицах нашего города. Я безумно благодарен что мне выпала такая честь. трехкратное Ура!!!