Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
Добавлено: Чт Янв 25, 11:47 Заголовок сообщения:
орфлографические - вай ... что за слово )) оно меня пугает )))) пока выговорил, язык чуть не сломал ))) _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
И "пунТуационные" аШыПки. Мдя... Что-то читаю я эту книгу и не могу понять что к чему, такое ощущение, что авторы пишут книгу в глубочайшей дипрессии, все вокруг серым цветом. Мне такое изложение неинтересно, потому даже если бы мне дали отпечатанный в типографии экземпляр этой книги, то я бы поблагодарил, но читать не стал. Хотя быть может я отвык читать художественную литературу потому и сложилось такое впечатление.
а за отдельную плату (желательно сладким: мороженым, пирожеными, сникерсами и т.п.) я могу фильтрануть твой базар (шутка). могу исправить ошибки: орфографические, пунтуационные, фактические и стилистические
я набираю быстро, иногда (из-за ногтей) задеваю лишние буквы, посмотрев на клавиатуру, можно увидеть все мои "ошибки"
мне скорее всего понадобится сгладить свою пахабность и пошлость так, чтобы у модераторов не было причин удалять мои посты
Добавлено: Сб Янв 27, 12:01 Заголовок сообщения:
To FREEMEN: RESPEKT!!!! for your last post, i really very like it. Let's continue this novel with new points and characters. That post as i think you were making meditating - thats good.......
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
Добавлено: Сб Янв 27, 21:20 Заголовок сообщения:
Mach писал(а):
To FREEMEN: RESPEKT!!!! for your last post, i really very like it. Let's continue this novel with new points and characters. That post as i think you were making meditating - thats good.......
Yah! ! ! I`ll think on your words. And I think that my mind will make some kolossal thinks)))) _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
Добавлено: Сб Янв 27, 22:56 Заголовок сообщения:
Freeman писал(а):
Mach писал(а):
Yah! ! ! I`ll think on your words. And I think that my mind will make some kolossal thinks))))
Добавлено: Ср Янв 31, 16:20 Заголовок сообщения:
To Freeman а почему Иешуа?? Наскока я знаю это Иисус с иврита переводится??? Да и потом у меня к те ест просьба если ты пишешь Книгу то плиз продолжай мысли, делай продолжение. У тебя всё что не посто то одно и тоже, кроме того одного. Он мне понравился. Если ты пишешь с нами то мы делаем вместе, в одном духе, в одном стиле. Надо выдерживать не свою а общую линию.
Добавлено: Ср Янв 31, 20:17 Заголовок сообщения:
2 Mach: во ... как раз, проект с Иешуа был нечто подобие эксперимента, как люди отреагируют.
Кстате, проект "Иешуа" - родился в один из моментов, когда в моём больном мозгу родилась очередная бредовая идея, да .. если модераторы посчитают это уж слишком Ахтунговым - welcome - убивайте пост, чтоб не заражал других трезвомыслящих )))
А про Иешуа - задумкой не было ни коим орбразом не задеть, ни поддеть еврейскии народ
Имя понравилось, а может Булгаков хде - то из глубины памяти пнул к действию , если это кого - то задело, или оскарбило чувства - сколько людей, столько мнений _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.