|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 11, 20:46 Заголовок сообщения: |
|
Мда.. спор бесконечный, сомневаюсь, что мужчина бы взял и сказал - "да!!! Девушки вы молодцы, потомучто стараетесь совметить домашний быт и офис, за то, что относитесь к нам бережно и с лаской, окружаете заботой, хотя порой и самим хочется чтоб пожалели.. за то, что рядом в трудную минуту, когда все кидают и отворачиваются, а если вставят на работе, то вы скажите, что лучше нас нет и просто начальник козёл и недооценивает. А как из пустых холодильников вы готовите кулинарные шедевры, всегда пришиваете все оторванные пуговицы, а рубашки волшебным образом пахнут порошком.."
Помню тему хотела позитивную создать - "комплементы любимым" но потом подумала - да чёрта с два - там же никто не отпишется, а если и напишут, то изящно кого-нибудь обсудят и обольют грязью..хотя... хто знает.. надо попробувать |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 11, 21:55 Заголовок сообщения: |
|
juzi спор, само собой, бесконечен и бессмыслен, ибо столь же древний, как и всё человечество. Так что молодцы все - и дамы и джентельмены! А самое главное - научиться радоваться тому, что ты сам из себя представляешь, кем являешся, а не смотреть завистливо на лиц иного пола (рассы, нации), а то так вся жисть пролетит и своих преимуществ понять не успеешь ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
Corvin |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 11, 22:57 Заголовок сообщения: |
|
ахха... ток забыли сказать, что мужчина приносит деньги для того, ятобы в холодильнике кроме повешавшихся мышей наблюдалось что-то ещё съестное, забивает гвозди, чинит сантехнику, маздрячит всякие полочки и прочее, чтобы облегчить функциональное исполнение обязанностей женщины по дому, которое прописано испокон веков.
Да никем не лучше быть, потому что по одиночке всё равно ни у мужского ни у женского полу ничерта не получится... Это всё равно что разделить пчел и мед или секс и удовольствие... просто понять большинство не может, что какими они ни были замечательными, красивыми, умными, стильными и уникальными как яйца Фаберже, то без противоположного пола будет скучно на любой пьянке-гулянке, да и просто так по жизни тоскливо. |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 12, 9:48 Заголовок сообщения: |
|
XMblPb писал(а): | juzi спор, само собой, бесконечен и бессмыслен, ибо столь же древний, как и всё человечество. Так что молодцы все - и дамы и джентельмены! А самое главное - научиться радоваться тому, что ты сам из себя представляешь, кем являешся, а не смотреть завистливо на лиц иного пола (рассы, нации), а то так вся жисть пролетит и своих преимуществ понять не успеешь ... |
Я радуюсь)) Сейчас вообще трудно найти чаще улыбающегося по жизни человека))) Да и меняться на мужское обличие не стала бы под дулом пистолета (хотябы от того, что женкий пол меня не прильщает ) Кстати был у меня похожий разговор с молодым человеком о том, кого бы я хотела иметь - девочку или мальчика - я сказала, что не принципиально конечно, но пожалуй девочку, хотя для родителей наверно девочка - это больше волнений и переживаний (есть у неё такой момент взросления, когда беспокойствам родителей нет предела) но я проживаю эту жизнь и знаю её преимущества, я смогу дать ей неоценимые советы в жизни и подсказать много интересных вещей... |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 12, 13:49 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | Я радуюсь)) Сейчас вообще трудно найти чаще улыбающегося по жизни человека))) |
Да пжалуста Усолка 42 там ты найдешь свою мечту вечно по жизни улыбающегося мужчину
Ну а если так подумать есть такие люди ну хоть взять меня у меня вобще вся жизнь стоит из комических каких то моментов все мои друзья поэтому меня и зовут чтоб прикалываться со мной попить пивка Тут чет я с темы съехал Ну короче говоря есть такие люди и всегда были.
А насчет всего этого и этой темы в общем я считаю воще что у Ж есть свои плюсы и минусы так и у М тоже самое все зависит от личности, и те женщины которые кричат мужики сволочи или фригитки или их круто обломали мужики так же касается пацанов ну или мужиков Как говорится даже в стае волков есть один козел _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
user@mail.kz |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 02, 23:12 Заголовок сообщения: |
|
быть девушкой, то есть представительницей слабой половины конечно лучше!)) и это не секрет, всем давно известно... ведь иногда мужчинам так хочется плакать, вы же все таки тоже люди! но не можете сделать это в любую минуту, а девушка может - если вдруг сломает ноготь.. тьфу тьфу тьфу или что то еще..) блин столько аргументов по этому поводу.. писать можно бесконечно))) |
|
Вернуться к началу |
|
Nikolja |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 01, 14:53 Заголовок сообщения: |
|
Нет смысла в таком голосовании! Мы парни лучше)) |
|
Вернуться к началу |