Есть следующая программа:
Allok Video to 3GP Converter - Конвертер видео файлов в форматы для мобильных телефонов.
Особенности:
оптимизация видео файлов для просмотра на мобильнике, поддержка DivX, XviD, AVI, WMV, MPG, MPEG, MP4, M4V, ASF, RM, RMVB, MOV, ASX, SVCD, VCD, VOB, 3GP, 3GP2 и других форматов, поддержка разрешений QCIF, SQCIF, CIF, VGA, QVGA и других, предварительный просмотр видео, пакетный режим работы, настройка параметров сохранения с выбором из списка стандартных, высокая скорость, передача файлов в телефон, встроен менеджер файлов, приятный и простой интерфейс.
Добавлено: Вс Июн 03, 19:37 Заголовок сообщения:
спс Valger, качну обязательно ее, но мне надо не конвертор, а редактор, чтоб можно было чтото вырезать, чтото вставить, чтоб музыку добавить и тд, не занешь ничо такого? _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Подскажите какой-нить редактор формата 3gр, желательно давайть со сылкой, где его можно скачать
Помощь наверное уже неактуальна
Но я все же рекомуендую использовать Total Video Converter, поддерживающий перекодировку множества форматов из одного в другой, а также склеивание кусоков видео, изменения размера, пропорций видео и т.д.
Подскажите какой-нить редактор формата 3gр, желательно давайть со сылкой, где его можно скачать
Помощь наверное уже неактуальна
Но я все же рекомуендую использовать Total Video Converter, поддерживающий перекодировку множества форматов из одного в другой, а также склеивание кусоков видео, изменения размера, пропорций видео и т.д.
мне не нужен конвертатор, так как при конвертацйии 3гп в ави качество ваще будет таким что ничо не видно будет, мне б такой какой есть на сотках, чтоб можно было вырезать, обрезать, вставить, звук свой добавить и дт
он это может?? _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Total Video Converter не может редактировать видео.
Я делаю так: берешь один из выше указаных конвертёров, переделываешь в avi или mpeg, и редактируеш в любом редакторе. А потом обратно конвертируешь в 3gp.
квик тайм про может многое, поищи, сложней будет с кодеками к нему, если вдруг он будет выпендриваца, но обычно он спокойно кушает 3гп, а в нём многа функций, пробуй) именно квик тайм про _________________ Правила форума