Ищу прогу которая ищет свободные айпишники на казактелекоме и меняет автоматически(если есть такая).
Или же прога кторая показывает какие свободны и какие заняты айпишники. _________________ [url]http://www.hyperantivirus.com/?id=xMEgg1AAEAdgYgEx [/url]
Ищу прогу которая ищет свободные айпишники на казактелекоме и меняет автоматически(если есть такая).
Или же прога кторая показывает какие свободны и какие заняты айпишники.
Обратитесь в отделение КНБ по ул. Лермонтова. Вам там помогут и посоветуют что делать...
Добавлено: Пт Авг 22, 13:37 Заголовок сообщения:
Короче мне нужен такой вирус который приникает в систему, как только человек котрому воодит пароли они приходят мне на мыло, можно где нить такое найти, или как нить сделать? Подскажите что-нить по этому поводу! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Добавлено: Пт Авг 22, 14:20 Заголовок сообщения:
zheka писал(а):
Короче мне нужен такой вирус который приникает в систему, как только человек котрому воодит пароли они приходят мне на мыло, можно где нить такое найти, или как нить сделать? Подскажите что-нить по этому поводу!
Для Вас лично остается процитировать из поста выше:
Цитата:
Обратитесь в отделение КНБ по ул. Лермонтова. Вам там помогут и посоветуют что делать...
... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Добавлено: Пт Авг 22, 22:58 Заголовок сообщения:
Это уже Троянский вирус. В Интернете может и валяется на каком нить хакерском сайте. Но даже если там будет написано тебе рекомендую не заходить. Вирусов нахватаешься никакой Антивирус не поможет - это ещё малая часть беды может и вовсе проц сгореть. Рекомендую самому сесть и написать программу которая перехватывает компонент TEdit и заносит их к тебе. ЛИбо следить за клавиатурой
Вот примерный код на Delphi для поиска компонента и ввода в него данных таким же способом можно и получать
function ChangeWndFirstEditText(Wnd: HWND; const Text: string): Функция поиска контрола
boolean;
var //Переменные
EditWnd: HWND; //Handle Контролла
begin
Result := False; //Указываем в ложь
EditWnd := FindWindowEx(Wnd, 0,
'TEdit', nil); Поиск контролла
if EditWnd = 0 then //Если декриптор = 0
exit; // то выходим
Result := SendMessage(EditWnd, WM_SETTEXT, 0, Integer(PChar(Text))) <> 0; //
Отправляем сообщение
end; //Конец блока
var //Переменные
hMainForm: HWND; //Дескриптор
begin //открытие блока
НЕ помню на каком сайте видел такой троян то ли xaker.ru или com.
Как писал Сodemaster вирусов немерено, но если поставиш ОС Линукс то пофиг на вирусы
Или же можно зайти с XP, но надо включить брендауэр в графе Исключение добавить Прокси желательно USA, Поставить браузер Opera АС. Затем завершить в деспечер задач explorer.exe и выключить все проги которые выходят в инет. По этой системе можно только защитися от модифицированых троянов. _________________ [url]http://www.hyperantivirus.com/?id=xMEgg1AAEAdgYgEx [/url]
Добавлено: Ср Авг 27, 1:37 Заголовок сообщения:
Люди попрошу помочь мне кто сможет!!! Обьесню ситуацию я выхожу через сотовый телефон и скорость у меня не слишком большая 9600к этой скорости не достаточно чтобы открыть нормально страницу, страницы загружаются 20-30 мин. (без преувеличения) Нехотелось бы тратить свои нервы, я решил попросить вас помочь мне И так мне нужно найти прогарммы
1.Эта программа установочный ОpenGL.Не какого vewopen или чего то в этом роде прошу не кидать на эту программы ссылки так как сам исакл и попадал только на кривые сылки.
2.У меня проблемма с драйверами точнее это моя болезнь я потреял свои драйвера от материнки, видеокарты,и всего оборудования что есть на компе,если кто сможет помочь соглашусь и приму помошь.(Я в нете видел сайт он видет диагностику твоег компа и видит все твое оборудование и может закачать те драйвер которые нужно но это все за денежки, так же находил подобные программы но они тоже не бесплатны если кто сможет найти ченить подобно и бесплатное или с креком буду благодарен)
Я буду благодарен если выложете ссылочки сразу для скачивания сюда на программы, желательно рабочии и ссылки и программы _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Описание: Freeware, Мгновенно определяет какие из архивов Пакетов Драйверов можно установить на данный компьютер. "Умный" режим установки. Распаковываются только содержащие информацию о данном устройстве файлы, что сокращает время распаковки и значительно ускоряет установку драйверов. "Ручной" режим установки. Распаковывается весь архив Драйвер Пака и предоставляется выбор: какой драйвер на какое устройство установить. Установку можно произвести из DRP или из Диспетчера устройств. "Автоматический" режим установки. Распаковывается весь архив и устанавливаются все драйвера. Проверка обновлений с сервера 03compu. Платформа ОС: WinXP, Windows2000. Язык интерфейса: русский и английский.