Павлодарский форум

Просмотр темы - Недоработки и предложения по доработке!

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Недоработки и предложения по доработке! 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Недоработки и предложения по доработке!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Идеи по развитию

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 20:23    Заголовок сообщения:

Ну насчет устроиться пока ничего нескажу Smile, а телефон наш 50-46-97.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Esmurat Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 10:19    Заголовок сообщения:

AlexG писал(а):
По мере возможности баги исправляются, сайт большой , модулей написано много, поэтому ошибки кое-где могут встречатся, но мы их по возможности исправляем.

Хоть бы поставили бы последную версию Слаеда. Есть же бесплатная версия OpenSlaed.

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 11:18    Заголовок сообщения:

Цитата:
Хоть бы поставили бы последную версию Слаеда. Есть же бесплатная версия OpenSlaed.

Слаед никокого отношения к данному сайту не имеет.

kairden Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 14:19    Заголовок сообщения:

codemaster писал(а):
> Может мне и меньше сколько тебе лет, но поверь знаю я больше, и говорю админам всё что хочу, указываю на недостатки в сайте, а их уйма если посидеть хорошенько подумать.

ыыы, какой скромный)
у тя не знаний больше, а времени сидеть за компом. ты корни еще пустил?)
просто все свои мелкие замечания ты можешь в лс написать, так?
т е ты обращаешься непосредственно к админам, и не собираешься ни с кем обсуждать свои замечания и предложения, зачем тада пишешь эт здесь.

XMblPb Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 19:22    Заголовок сообщения:

kairden писал(а):
codemaster писал(а):
> Может мне и меньше сколько тебе лет, но поверь знаю я больше, и говорю админам всё что хочу, указываю на недостатки в сайте, а их уйма если посидеть хорошенько подумать.

ыыы, какой скромный)
у тя не знаний больше, а времени сидеть за компом. ты корни еще пустил?)
просто все свои мелкие замечания ты можешь в лс написать, так?
т е ты обращаешься непосредственно к админам, и не собираешься ни с кем обсуждать свои замечания и предложения, зачем тада пишешь эт здесь.
А наш скромный друг, случайно не твОрик (tvorec) с павлодаронлайна??? Он же вебкиль, он же Мишаня Царько??? Twisted Evil ...

Style Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 20:05    Заголовок сообщения:

админы, куда катиться портал???
когда я ровно год назад зашел сюда (форум, чат), мне понравилось. в чате люди в админах сидели только взрослые, за 25-30 лет (исключение - велео), ответственные. к осени появились админы (19-21 год)помоложе(#pavlodar), , можь всвязи редким посещением самих админов. к зиме еще несколько но того же возраста, просто уже на другом канале (#main) благодаря нахождению на викторине. терь многое изменилось, и в админах сейчас тинейджеры правят балом...
так вчера я зашел в чат, так тот Кодмастер понаставил в чате своих новых знакомых в админы, которым было тоже по 15-16 лет, и еще какой то Guest 8. мне сказал , что он их поставил админами, потому как он с ними знаком и мол они нормальные.
никто в этом не сомневается.
вопрос в следующем: Вы (админы портала) 15-летнему парнишке дали админа, чтобы он раздавал своим знакомым по блату оперов на свое усмотрение, решая кому тут быть или кого забанить если лично не понравился чемто; чтобы мог хвастаться и этим грозиться всем подряд?
лично для меня админ по определению такой : серъезный дипломатичный человек, который ответственен за порядок на канале. (для мейна - следит за запуском игры. назначает войсов из числа активных игроков)
когда я критиковал этого "бога" за беспредел на викторине (раздача знакомым админа), он пригрозил забанить за неуважение к его решению. однако же когда его знакомые подростки-админы заступались за него и использовали в речах маты, то этот недоросль не соизволил не то чтобы забанить, но и кикнуть - на лицо двоякие стандарты.
вывод: ежели в чате правят дети (переходный период, несформировавшаяся, всегда ли готовая отвечать за свои поступки личность), на фотогаллерею уже поступают претензии по поводу шаблонных комментов (+фотографии), форум заполонили темати-близнецами, темы-флуды (печенье-общенье, считаю одно из них), то находится тут можно только изза новостей, погоды, смс, вобщем, доп функции только и удерживают креативных людей.
ИМХО: за этот год встречались в чате много интересных людей, но они ушли. так как подобные ищут себе подобных (рыбак рыбака видит из далека), ищут себе свою компанию (своя рубаха ближе к телу)
можь я не все еще высказал что хотел сказать, и можь не все понятно. но портал может потеряет к себе интерес у серъезных интересных людей...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Style Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 20:13    Заголовок сообщения:

придерживаюсь того же мнения, что и один из участников протеста против беспредела: кодмастер испльзует свое положение (админство) в чисто личных целях (чтобы познакомились с ним, понравиться девченке, ребятам, подлизаться. или чтобы с ним к нему)
а ежели он такой проггер, то я уже писал в чате ему и каирден тут уже ему сказал, что свои замечания он может высказывать в личке или на форуме в нужной теме. вовсе необязательно быть для этого админом, чтобы высказаться. в чате пусть настрить ботов если есть желание. но админом увы уж.. он себя уже показал, да и сидит он через пул. то есть игроки зависят от его бота и его присутсвтвия. а он всегда ли может сидет тут. помните , скоро учеба, парнишке учится в школе надо. так пусть учится. смотрите чтобы потом мы виноваты не были в том, что он не смог сдать ЕНТ)

bitmaster Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 20:30    Заголовок сообщения:

Style я одного непойму ты чо завидуеш CodeMaster'у? а я те так скажу парнишка действительно знает многое и вполне способен указать на бакги сайта и поадминит канал,тем более он получил ОПа за то что выложил своего бота с викториной.А вот твоя вчерашняю ругань изза того что тебе недали ОПа на мэйне необоснованна

Последний раз редактировалось: bitmaster (Вс Авг 17, 21:07), всего редактировалось 1 раз

codemaster Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 20:57    Заголовок сообщения:

Style:
> какой то Guest 8. мне сказал , что он их поставил админами, потому
> как он с ними знаком и мол они нормальные.

Что ещё придумаешь? Оператора Guest8 я поставил случайно, хотел совсем другого пользователя, и его совсем не знаю, как увидел сразу же снял и поставил человеку которому изначально хотел. Пора завязывать эту неразбериху, иначе всех нас просто забанят, а мы с bitmaster за всех кашу разваривать не будем.

XMblPb Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 21:44    Заголовок сообщения:

Да нормально всё! Пойдет... с пивом Smile . Для провинциального, а тем более, локального всё вполне даже сойдет - бывает и похуже. А вот насчет повторить школьный курс русского языка - это да, не мешало бы. Именно админам и модерам. А то, млин, пачитаишь и самаму таг пастить ахота, штоп моск сибе сламали Twisted Evil ...

Sky Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 0:33    Заголовок сообщения:

Хм, знаете, мне как-то все равно сколько лет будет админам, но далеко не безразлично их отношение к пользователям. За Мастером кодов не раз замечалось избирательство ( кому не понятно Very Happy - это вроде: "О, ты мне не нравишься - кикну" ) Не только со Стайлом у него такая "нелюбовь". Может чат он и может хорошо настроить, только пока он это сделает, сидящих в этом чате не останется ( нормальных точно Smile ) Потому как настройки - это здорово, но общаться с людьми тоже надо уметь, при этом быть объективным. Да и потом, если хочешь вращаться в таком мире, пусть и виртуальном, метишь в админы, ну веди себя соответственно, без всяких детских замашек. А не можешь, настраивай себе чат тихо-мирно.
Exclamation Про зависть, вообще, бред. ) Чему завидовать? Репликам типо:"Пацаны, зацените!Ё! Я тут главный."

Interceptor Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2:30    Заголовок сообщения:

Sky писал(а):
Хм, знаете, мне как-то все равно сколько лет будет админам, но далеко не безразлично их отношение к пользователям. За Мастером кодов не раз замечалось избирательство ( кому не понятно Very Happy - это вроде: "О, ты мне не нравишься - кикну" ) Не только со Стайлом у него такая "нелюбовь". Может чат он и может хорошо настроить, только пока он это сделает, сидящих в этом чате не останется ( нормальных точно Smile ) Потому как настройки - это здорово, но общаться с людьми тоже надо уметь, при этом быть объективным. Да и потом, если хочешь вращаться в таком мире, пусть и виртуальном, метишь в админы, ну веди себя соответственно, без всяких детских замашек. А не можешь, настраивай себе чат тихо-мирно.
Exclamation Про зависть, вообще, бред. ) Чему завидовать? Репликам типо:"Пацаны, зацените!Ё! Я тут главный."

очень верно сказано, ну прям очень верно

никому нафиг не нужны твои настройки, кодмастер, потому что никто о них не знает и знать не хочет. ты узнал о каких то дополнительных настройках и тебе хочется применить их на деле, так? возможно это лишние знания Smile
ещё раз повторю, никому нафиг не нужны настройки. чат для общения, если в нём можно разговаривать, значит больше (обычному юзеру) ничего не надо

codemaster Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 15:30    Заголовок сообщения:

Interceptor

> ещё раз повторю, никому нафиг не нужны настройки. чат для общения, если в нём можно разговаривать, значит больше (обычному юзеру) ничего не надо

Да ты прав то что настройки никого не интересуют. Но намного же приятнее разговаривать, когда всё работает. От разговоров в чате и не только (Функция разговора), Также запрещен запрос DCC админы что этим хотят показать? Ведь DCC это защищенный разговор без прохода через сервер. Т.е все ваши разговоры не прослушиваются. А он здесь запрещён. Т.е любые приваты с каким то человеком легко прослушиваются. Не мало говорить ещё о том какие прелесные скрипты прописаны. И вы говорите мои настройки не кому не нужны. Вот как раз вам и нужны. Для более защищенного и более комфортного разговора. Согласитесь ведь видеть аватарки других пользователей, разговаривать с человеком через микрофон, защищенно разговаривать не боясь о прослушке гораздо комфортнее и приятней[/i]

Evdo Ответить с цитатой
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 16:49    Заголовок сообщения:

codemaster писал(а):
Также запрещен запрос DCC админы что этим хотят показать? Ведь DCC это защищенный разговор без прохода через сервер.

Smile, я просто не хотел отвечать да и не считал нужным отвечать на всё это, так как будет очень много демагогии, и лишних разговоров о том кто много знает и т.д..
codemaster ты заходишь в чат и на портал с модемного пула и хочешь чтоб у тебя было прямое соединение через DCC с теми кто в интернете? ещё и файлики передавать наверное хочется? хитро придумал. С модемного пула прямых соединений быть не может ни с сетями города ни с интернетом и сервер ирк и его компиляция тут не причем, ирк был поднят для обыкновенной переписки между людьми из всех под сетей, люди переписываются значит поставленная цель выполнена, и все эти никчемные навороты нашему серверу ни к чему.
По поводу багов сайта ни чего обоснованного сказано не было, и сайт и движок сайта был написан лично мной, участки скриптов обще принятых, и тот самый явовский на который ты ссылку давал, взяты для реализации определенных вещей на сайте, я считаю не целесообразным писать то что уже написано и распространяется бесплатно. И поверь с багами сайта я справлюсь самостоятельно, те что есть сейчас я не считаю критичными поэтому отложил их так как работы полно и без того.
Кстати, хочешь указать на баг, так делай это как действительно шарящий человек Smile , не выкладывай все в общий форум, багом считается баг который уже проверен на уязвимость практикой, а предположения о том что это может оказаться багом это детский лепет Smile.

kairden Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 20:47    Заголовок сообщения:

евдо, так он же и есть дете)))
создайте таким щеглам чо нить отдельное, какой нить канал с названием "малышня", и пусть олимп нахрен отвалит туда.
codemaster писал(а):

Также запрещен запрос DCC админы что этим хотят показать? Ведь DCC это защищенный разговор без прохода через сервер. Т.е все ваши разговоры не прослушиваются. А он здесь запрещён. Т.е любые приваты с каким то человеком легко прослушиваются.

слушай меня деточка, как ты думаешь, а кому интересно о чом может переписываца такой ребенок как ты?
даже если ты там в любви признаешься какому нить другому мальчишке, то наврядли админам станет это интересно, вобщем не важничай, никому эт нахрен не надо, особенно админам, кому старше 15 Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Идеи по развитию
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.
Страница 14 из 23

Choose Display Order
User Permissions