Павлодарский форум

Просмотр темы - Недоработки и предложения по доработке!

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Недоработки и предложения по доработке! 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Недоработки и предложения по доработке!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Идеи по развитию

Style Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 19:36    Заголовок сообщения:

правильно сделал Велео, что убрал админа с кодмастера. не вижу смысла давать права ему такие, мал еще. так все равно ему всего 15 лет и главное - сидит через пул.
пусть права админа будут у тех кто с глобала или с мегалайна. они имееют возможность находится весь день и соответсвенно на мейн дать тому кто готов стать админом. по возможности дать двоим людям, чтобы один мог подстрахавать другого.
пример: бот вышел из игры (забанил антимат-бот), а человека за компом нету, уехал загорать к бабушке в антарктиду например. вот чтобы второй мог выпустить на волю бота-викторинщика. илил же раз вы, визард , алексГ, кес, соник и валгер сидите за компом и посатриваете за чатом. поглядывайте за викториной, вдруг и второго не будет... ( а он отдыхать к дедушке в артику)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

codemaster Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 11:59    Заголовок сообщения:

У вас возникли серьёзные проблемы с бесплатным пулом. Расскажу ход недоработки.. Ставлю программу на автодозвон, звонит, звонит уже 3 часа прошло, потом по этому телефону отвечает какая-то женщина. Я взял телефон позванил 503710 мне ответила женщина, я спросил это телефон 503710, она сказала нет. Кто там у вас линии перекидывает?

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 12:07    Заголовок сообщения:

Также хочу сказать насчёт VEBOT. Вы говорите у нас нету времени его настроить. Там работы ровно на 20 сек. Скачиваем PuTTY (так как у вас бот проект eggdrop). Запускаем eggdrop.exe. Затем в PuTTy выставляем host 127.0.0.1 порт записываете который у вас в конфиге т.е eggdrop.conf. Щёлкаете open. ПОявится экран аутентификации. Вводим login, password. Всё мы получили админку у бота. Теперь осталось только дописать .+chan #main. Можете закрыть бота команда .die. Или перезапусти .rehash или .restart

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 14:33    Заголовок сообщения:

Цитата:
Я взял телефон позванил 503710 мне ответила женщина

ПРоблема как ты видишь не у нас ,а в Казахтелекоме. Телефон 50-37-10 общий для всех портов, но вот в последнее время у них происходят сбои и ты попадаешь на другой телефон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 23:16    Заголовок сообщения:

Хочу сообщить об синтаксической ошибке. По законам английского языка у вас ссылка на страницу О НАС ABAUT.html, а надо About.html

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 10:09    Заголовок сообщения:

Very Happy спасибо. хотя тут мне подсказывают, что так было задуманно, что бы никто не догодался. Wink

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 13:18    Заголовок сообщения:

Так исправьте проблемы с ботами, способом который я вам ранее сказал. Или вы вообще бота убили?!

kairden Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 8:33    Заголовок сообщения:

ха, я вижу тут новый насяльника Very Happy
неужели админов так лехко взять на понт своим и много еще кого уходом?)))) или вам в прикол давать привелегии всяким щеглам вроде этого кодмастера и всяких там арсеналов, которые потом пользуются этим в личных целях.
просто знаете, есть разница в том как относяца к ответственности взрослые и щеглы, для взрослых это правила и обязанность, а для молокосософ - статус бога.
обычным людям оч не нравица, када ктот щитает ся богом, и я даже проверял эт на практике, вышло прикольно, правда у кого то испортилось настроение (кто играет вваркрафт знает Laughing ).
вы же не хотите штоб всякие детки портили остальным настроение?

Бог был тут.

shurikus Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 9:31    Заголовок сообщения:

Evdo писал(а):
Kisulia писал(а):
1.Предлагаю сделать загрузку аватар со своего компьютера.
2.Предлагаю сделать доступной услугу отправки смс-сообщений не только на билайн и к-мобайл, но и на остальные связи.

Мы бы рады но
1. Пока добавление аватара на форум это уязвимость, с ней можно справится но у меня руки не доходят, в будущем сделаю, но вы можете отослать мне в личку ссылку на аватар я добавлю его в галерею.
2. Не все сотовые операторы поддерживают такую отправку смс

А можно ли подключить отправку смс кроме России на операторы стран СНГ (Украина, Белоруссия и т.д.)?

shurikus Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 10:30    Заголовок сообщения:

Вопрос по валюте в банках Палодара. Как часто обновляется инфа?
Желательно чтоб было ежедневно. Сегодня 15-е, а данные за 13-е Sad .

А вообще сайт приятный. Много необходимой инфы. Респект трудовикам портала!

Evdo Ответить с цитатой
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 14:35    Заголовок сообщения:

Валюта обновляется ежедневно, кроме выходных, а 14 числа человек который занимается валютой был на больничном. В следующий раз постораемся не допустить пропусков.

Esmurat Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 1:44    Заголовок сообщения:

Тақырып атауы utf-8 кодтауын қолдамайды. Мысалы http://www.pavlodar.gn.kz/Forums.html&file=viewtopic&t=984 тақырыбында қазақ әріптері толықтай көрінбейді.

Название темы не поддерживает кодировку utf-8. Например, здесь http://www.pavlodar.gn.kz/Forums.html&file=viewtopic&t=984 не все казахские буквы видны. И это оказывает некоторое неприятности читателеям (может, читателей. В обшем, без разницы). Исправьте, Админ, css файлы.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2:14    Заголовок сообщения:

> kairden
> или вам в прикол давать привелегии всяким щеглам вроде этого кодмастера и всяких там арсеналов.

Может мне и меньше сколько тебе лет, но поверь знаю я больше, и говорю админам всё что хочу, указываю на недостатки в сайте, а их уйма если посидеть хорошенько подумать. Вот например (полный URL не буду указывать, потому что всякие люди есть) admin.php Иногда открывается иногда доступ закрыт. Пожалуйста админы закройте доступ окончательно, или люди которые будут действовать в злых намерениях заберут у вас все ваши права, а также все пароли.

Дальше почему то на www.globalnet.kz когда щёлкаешь карта города пишет: "Здесь так делать нельзя!!!" и больше ничего это так задумано, но на www.pavlodar.gn.kz всё OK.

Так вот теперь вы говорили что всё писали с нуля. Но почему то здесь пишет что автор совсем другой www.pavlodar.gn.kz/scripts/wz_tooltip.js. Правда это всё волишь java скрипт но всё же. Далее пошли. Дошли до IRC в IRC это вообще можно тушить свет, сервер настоен ужасно. Команды ChanServ доступны не все около 20 %, BotNick вообще не доступен. При компиляции даже функцию разговора не компилили. Аватарки не доступны также. DCC вообще ужас. Только в своей подсети. И то как повезёт. Автор IRC сервера: Paul Heinlein. Видать бедный тот автор, как его творение изуродовали.
Дальше поехали. В фотогалерее при отправлении фото написано: фотографии не редактируются и не удаляются. Получается все не выложенные фото у вас на сервере? Фильтр форматов ну тут вообще. Можно спокойно отослать вам вирус. С помощью программ их куча. Что есть фото, а внутри фотографии вирус. При открытии файлика вирус высвобождается. Также не надёжная система. Дальше поехали. Как я уже говорил страница о нас Abaut.html на что AlexG ответил мне так было задумано. Мне например не понравилось, мне показалось что меня считают дураком. Извините за выражения, ну ладно дальше пошли. Я понимаю что принят стандарт пихать на сайты картинки с номерками для потдверждения (sms.html) , но не легче ли было просто писать текстом. Во первых нужно куча картинок с цифрами, во вторых там ничего не видно практически. Надо сидеть разглядывать, вообщем тут ещё багов куча, а убрать некому. Ну значит у админов есть кое-что поважней. Я знаю что у вас там своей работы прилично, но хотелось бы чтобы багов не было.
[/i][/code]

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 11:13    Заголовок сообщения:

По мере возможности баги исправляются, сайт большой , модулей написано много, поэтому ошибки кое-где могут встречатся, но мы их по возможности исправляем.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 13:44    Заголовок сообщения:

AlexG напишите пожалуйста телефон где у вас можно устроиться (а то телефон забыл Smile) . Может хоть чуть чуть баги уберу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Идеи по развитию
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.
Страница 13 из 23

Choose Display Order
User Permissions