|
vitalyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 03, 0:20 Заголовок сообщения: |
|
ппц вот так попросишь "кого-то" подать от меня прогноз на финальный матч, в то время как у меня не получается, ну ничего зато теперь ты стал чемпионом ЕВРО-2008, поздравляю! |
|
Вернуться к началу |
|
vitalyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 06, 16:54 Заголовок сообщения: |
|
Всем привет, давненько я здесь не был!!!
С первых чисел октября планирую провести новый чемпионат, в котором будут прогнозироваться матчи европейских чемпионатом, ЛЧ, Кубка УЕФА, а также отборочных матчей ЧМ-2010!!!
Систему проведения, регламент и т.д. подробнее опишу позже, думаю мы опять вернёмся к той системе, которой воспользовался я по совету Baxbany, т.е. непосредственный матчевые встречи между конкурентами за счёт, турнир пройдёт по аналогии турнира "Zima". Стартовый взнос 500 тенге, кол-во мест в турнире ограничено - будет 6 участников, это для того чтобы со взновами не тянули. Те 6 человек, чьи стартовые взносы первыми и окажутся у меня на руках будут включены в турнир, по поводу внесения стартового взноса и заявления о желании участвовать писать в ЛС или в данной теме, также при наличии вопросов обращаться по ранее указанным адресам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |