ну вот и определился представитель одной фирмы - Adware из Оверклокерс.
сразу вопрос: а что ж вы моники по отдельности не продаете?
да и ваще выбор скудненький.
но в зачет вам - есть е-прайс. _________________ В начале было Слово
ну вот и определился представитель одной фирмы - Adware из Оверклокерс.
сразу вопрос: а что ж вы моники по отдельности не продаете?
да и ваще выбор скудненький.
но в зачет вам - есть е-прайс.
Я всего лишь обычный работник... Моники бывают, но не всегда, были проблемы с поставками... На этой неделе должны прийти, и думаю будут теперь постоянно, но выбора большого не обещаю. А насчет ассортимента всех комплектующих, так мы продаем в основном только железо, т.е мат.платы, процы, озу, видеокарты... А на них у нас неплохой ассортимент.
Добавлено: Ср Июн 18, 17:56 Заголовок сообщения: мы продаем в основном только железо, т.е мат.платы, процы, о
мы продаем в основном только железо, т.е мат.платы, процы, озу, видеокарты... А на них у нас неплохой ассортимент[/quote]
Adware У вас есть кулеры на атлон 3000+ сокет А, а то нигде не могу найти свой боковый плохосправляетсмя со с воим делом, на страницу вашу зайти не получается))
Добавлено: Чт Июн 19, 16:51 Заголовок сообщения: Re: мы продаем в основном только железо, т.е мат.платы, проц
rnnkz писал(а):
Adware У вас есть кулеры на атлон 3000+ сокет А, а то нигде не могу найти свой боковый плохосправляетсмя со с воим делом, на страницу вашу зайти не получается))
Такой кулер сейчас почти не реально найти.... У нас нету. Есть вариант: возможно в Отраре есть. У них много подобного добра. Они скоро закрываются, поэтому у них распродажа.
Добавлено: Чт Июн 19, 18:12 Заголовок сообщения: Re: мы продаем в основном только железо, т.е мат.платы, проц
Adware писал(а):
rnnkz писал(а):
Такой кулер сейчас почти не реально найти.... У нас нету. Есть вариант: возможно в Отраре есть. У них много подобного добра. Они скоро закрываются, поэтому у них распродажа.
Завтра в отрар позвоню узнаю.
а есть ли возможность сконструировать такой вариант - оставить свой радиатор, а вентилятор поставить помощнее и потише, будет ли эффект? Если возможно то, что можно посоветовать, от какого кулера можно оторвать, в наличии в фирмах павлодара видел только кулеры от GlacialTech Igloo 4320, 5050 и др, Glacialtech Turbine4500, Cooler Master, Native DEEPCOOL все на интел. (В противном случае придется выбросить на... процессор с мамкой, а так жалко)))) Сдать его на свалку НИ ЗА ЧТО!!!
Добавлено: Чт Июн 19, 21:33 Заголовок сообщения: Re: мы продаем в основном только железо, т.е мат.платы, проц
rnnkz писал(а):
Завтра в отрар позвоню узнаю.
а есть ли возможность сконструировать такой вариант - оставить свой радиатор, а вентилятор поставить помощнее и потише, будет ли эффект? Если возможно то, что можно посоветовать, от какого кулера можно оторвать, в наличии в фирмах павлодара видел только кулеры от GlacialTech Igloo 4320, 5050 и др, Glacialtech Turbine4500, Cooler Master, Native DEEPCOOL все на интел. (В противном случае придется выбросить на... процессор с мамкой, а так жалко)))) Сдать его на свалку НИ ЗА ЧТО!!!
Народ, а чем вам Алсер не нравится? По моему менеджеры там норм..
И по гарантии всегда поменяют... чего не скажу о Сулпаке и логикоме...
Сириус тоже ничего магазин..
Логикомы позакрывались осталось несколько штук, но собирают они компы действительно хреново! Сириус - да хорошь, а Алсер хз!
Добавлено: Чт Dec 04, 20:27 Заголовок сообщения: Re: ЭЭ..
spzena писал(а):
Заходил недавно в сервис центр по Толстого, что там творится, техники навалено до потолка. Зайти в нутря могет тока два чел. а ишо ЦЕНТР. Дыра, а не центр. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Alser нормально, но я последнее время покупал технику в Марексе и Ардо. Хорошее обслуживание, приличные цены и главное без проблем меняют технику, даже и через месяц после покупки. Но приходится рыскать по всем магазинам( проводить маркетинг), что бы купить дешевле.
Да не смеши, Сириус уж давно не тот, и оценочка ему 3 по 5-ой шкале, да .. и еще , пусть сначала 3 пакета найдут ГЫ
Да уж Сириус реньше был эталоном всех компьютерных магазинов но мнение о нём начало меняться когда они перестали возить Атлоны типа говорили что их вообще процесорами назвать нельзя потом начали втирать про свитчи что д-линк компекс это вообще полный отстой будем возить только HP и зиксел и так цепочкой за цепочкой испортился магзин вообще . в общем давно уже там не был и навряд ли пойду . _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Не знаю туда ли пишу... ну в общем у меня вопрос. Тут я смотрю люди по магазинам ходят чаще меня, так вот, нет ли где сейчас новогодних скидок? Мне ноут нужен (по свойствам не супер навороченый)
Добавлено: Чт Dec 11, 23:22 Заголовок сообщения:
juzi писал(а):
Не знаю туда ли пишу... ну в общем у меня вопрос. Тут я смотрю люди по магазинам ходят чаще меня, так вот, нет ли где сейчас новогодних скидок? Мне ноут нужен (по свойствам не супер навороченый)
В Марексе есть скидки новогоднии, на ноуты как там незнаю, но на моники бодрые скидки!