Можно было бы добавить и flash-плееры типа "abode flash player 9", а то без них часть страницы не отображается. И не только на Internet explorer а и на Opera. Кстать почему у вас только интерактивная карта, можно было и Навигатор Павлодара выложить для скачивания.
На главной странице, в приветствии пользователя по законам русской грамматики (пунктуации, в частности) должна быть запятая, которой у вас нет. Например "Привет, EDEL".
Если присматривать описание телевизионных программ и передача идет несколько дней подряд, то ссылки после описания (понедельник... вторник...) не работают, выкидывает на главную страницу. Может можно сделать их рабочими?
Добавлено: Вс Авг 03, 22:50 Заголовок сообщения:
У меня просьба будет носить скорее всего характер: Недороботки с админами. Я руководил каналом #main в чате, мой бот проводил различные викторины, кикал за маты баны и.т.п. Veleo пришол убрал с меня оп, и с моих ботов. Теперь на канале тишина, я не собираюсь ничего делать пока не стану вновь админом. Пожалуйста исправьте проблему с Veleo. Или дайте покрайне мере мне статус на майне фаундфайера. Если вы не исправите, пускай у вас будет меньше клиентов. Не только я уйду но и много ещё кого. Исправьте эту проблему для меня и для других пользователей. Спасибо!
правильно сделал Велео, что убрал с кодмастера. не вижу смысла давать права емуадмина. так все равно ему всего 15 лет и главное - сидит через пул.
пусть права админа будут у тех кто с глобала или с мегалайна. они имееют возможность находится весь день и соответсвенно на мейн дать тому кто готов стать админом. по возможности дать двоим людям, чтобы один мог подстрахавать другого.
пример: бот вышел из игры (забанил антимат-бот), а человека за компом нету, уехал загорать к бабушке в антарктиду например. вот чтобы второй мог выпустить на волю бота-викторинщика. илил же раз вы, визард , алексГ, кес, соник и валгер сидите за компом и посатриваете за чатом. поглядывайте за викториной, вдруг и второго не будет... ( а он отдыхать к дедушке в артику)