Добавлено: Чт Мар 20, 1:47 Заголовок сообщения: Мегалайновский торрент-трекер без учета трафа!
открылся пока что первый нормально рабочий торрент-трекер, возможно все вы видели в личном кабинете появилась строка 256(KAZ), с трекера тянет под 32 проверено и трафф не учитывается!!! то есть идет в локальные сервисы, что никак не влияет на 10 гб
опка что казторка самый развитый
меня чото бтр как то нитак привлекает
креведовский трекер пока что в ауте
я конечно рад поддерживать наших земляков, но давно л ион там открыт??? просто я ззашел туды а так 60 человек зарегано где же там с таким количеством будет набираться 32 кб/с
а на казторке уже 2700 пользователей, вполне не плохой движок
он с внешки доступен, вот ток азачем россиянам сидет на кз-довском трекере, если они быстрее это качнут на росийском, если тока какой нить ярый патриот,
ты можешь поставить ип-фильтр на меговские адреса и никто с тобой из-за пределов этих адресов не соединиться, а вообще если ты еще торрентами качаешь и с внешки, то можешь поставить 2 клиента, один для мира, другой для кз, но я пока что не ставил фильтр и не встречал там каких-либо "заграничных" ипов _________________ покер рулит
Добавлено: Ср Окт 01, 20:35 Заголовок сообщения:
Лучше бы North в свое время поддержали! И не надо было бы никаких сидов-пиров - один х..., все так и качают, как с рапиды - себе слили и свалили ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
"502 Bad Gateway"
вот это сообщение началось у меян недавно на казторки ,вообще не могу пользоваться этим трекером , а вот российские робят без проблем(
"502 Bad Gateway"
вот это сообщение началось у меян недавно на казторки ,вообще не могу пользоваться этим трекером , а вот российские робят без проблем(
Да, на казторке это сообщение начало оч часто вылазить, наверное из-за изменения закачки с трекера
Зарегистрирован: Sep 28, 2008 Сообщения: 59 Откуда: у блондинок моск?
Добавлено: Ср Окт 22, 18:44 Заголовок сообщения:
Есть два вида торрентов... Нормальные и Казахстанские разница в том что на нормальных люде качают и дают качать другим а на Казахстанских качают все а раздает либа автор торрента либо никто....
Добавлено: Ср Окт 22, 22:52 Заголовок сообщения:
Sema писал(а):
"502 Bad Gateway"
Российские робят наверняка по великому закону подлости - потому что трафик не халява. А то Вы хотите слишком много - чтобы трафик халявный, на повышенной скорости, дык еще чтоб и работало - Вы энто бросссьте! ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...