Добавлено: Вс Мар 09, 14:29 Заголовок сообщения: Крик Души ...люди оглянитесь.......))))))
........я знаю что мало найдётся сторонников моих взглядов и смысла жизни... почему изменилась наша неформальная семья? почему стало так много пафоса и высокомерия? разве это не факт присутсвия РНБ и попсовых замашек? я не говорю о том что девушка не должна быть девушкой....а парень должен быть вечно грязным панком ....я хочу чтобы всё стало как прежде.... я понимаю что сейчас все слишком отдалились друг от друга....все изменились...но те кто давно входит в тусу-помнят...как толпы неформалов шли по городу и гопники уступали им дорогу...потому что было много...потому что была сила...а что сейчас? за притеснениями и гонением...мы и сами не заметили как стали добычей..загнанными и жалкими зверьми..которых ненавидят..стремятся унизить...казалось бы какое мне до этого дело? ни один гопник не сказал мне дурного слова...как бы я ни была креативно разодета....))) но мне обидно за тех кого я любила...в ком я видела неослабленный дух ....и на кого возлагала большие надежды...))) оглянитесь все...что мы утратили...что мы потеряли...на что мы променяли свою свободу... мне жаль что большая часть нынешней неформальной молодёжи-довольна своей участью... я не вижу в ней свободы..что бы кто не утверждал.... будьте собой...и никогда не позволяйте притеснять свой взгляд....МЫ СИЛА __ КОТОРУЮ НИКТО НЕ ВПРАВЕ РАЗРУШИТЬ..... помните об этом.....)))) автор-Катастрофа...))))
Да и это факт , так что народ .. давайте , жить в мире, в дружбе , и вообщем .. нунежно забывать , что вы есть кто вы .. и кем вы являетесь , теми и буддте .. "не стоит прогибаться под изменчевый мир , пусть лучше он прогнёться под вас "..
так что не нужно искать не каких групперовок , косить под когото " ты боишься жизни и как баран жмёшься к стаду , в любой групперовке ты чувствуеш себя сильнее сразу , страх искажает твоё виденье на сотни разных призм , он загоняте тебя в угол и его тактика ТЕРРОРИЗМ" .. БУДЬТЕ САМИ СОБОЙ
именно это я и имела в виду..не нужно быть в стаде....нужно уметь выделяться...не важно кто ты и к какому направлению относишься... не нужно бояться или наоборот топтать в грязь....)))
Если к Вам относятся не так, как Вы этого хотите, господа неформалы, то это - целиком Ваша заслуга. Думаете кому-то надо оспаривать Вашу точку зрения, Ваши взгляды? Нет. Просто каждый отстаивает свою точку зрения и свои взгляды.
Пример: Вор убежден, что воровать хорошо. Большинство людей убеждены в обратном, но оказывает ли их мнение влияние на вора? Нет. Почему? Потому что он плохой или глупый? Нет. Потому что он отстаивает свою точку зрения. Если он бы согласился с тем, что воровать нехорошо, то дело всей его жизни обесценилось бы. Возможно, он бы сошел с ума. Чтобы не сойти с ума, такой человек ищет себе сторонников своих взглядов, других вовров. Пребывая в их обществе, вору кажется, что он все делает в жизни правильно, и его жизнь имеет ценность. Только тот вор успешно преуспевает в своем занятии, который убежден, что воровать - это хорошо. Если вор начинает сомневаться, то он совершает ошибки и попадает в тюрьму.
Возможно, это оскорбительная аналогия. Целью этой аналогии было не оскорбление чьих то взглядов, а желание донести понимание того, что человек будет в любом случае отставивать свою точку зрения, даже если она со всех сторон ошибочна. Если неформалу привести сотни доказательств того, что он не прав, то он в любом случае будет говорить, что он прав. Точно также и человекоподобное животное в стаде или в воровской стае. Оно будет держаться своиз взглядов, чтобы чуствовать себя хорошо, чтобы отстаивать свои ценности.
постараюсь сформулировать коротко: раньше неформальное движение - было идеологией, сейчас оно стало модным
самый яркий пример - эмо
фраза одной из молодых неформальных девочек:"а вот на эой фотке моя сестра, пошла по моим стопам" её спросили, "по каким таким стопам, что она делает?", девочка ответила "ну слушает рок"
дело не в том что ты слушаешь, я знаю гопника который тащица от ЛинкинПарка и недавна давал мне слушать Систем Оф э Даун и говарил что это клёвая музыка, дело в том что по своей сути рок - это протест, поэтому неформальство - это синоним слову протест, а теперь оно стало модным, подмена понятий, нынешние нефоры нифига не так думают, как предыдущее поколение
я был на дискотеках обычных и был на сейшенах - никакой разницы, абсолютно, вообще никакой разницы. Атмосфера та же самая, люди делают то же самое, просто под влиянием моды они слушают разную музыку
а самые дебилы ещё и враждуют друг с другом из-за музыки
я знаю человека, который по виду ну гопник гопником, он никогда не тусовался вместе с нефорами, но из его машины доносяца Сектор газа, КиШ, Агата Кристи и много чего ещё. По духу - он настоящий неформал, на порядок выше тех, кто тусуеца на рп
ты говоришь "раньше", раньше это когда в городе ещё были фаркоп и корсун? давно это было
нет я их не знал и врядли бы узнал, просто при них была другая тусовка
а те кто трясут бошками под слипкнот, корн и систему - так же бы отрывались под какой нить ацид, если бы на них повлияли другие люди
они все ведомые
блин, я всё это уже по моему не раз писал на этом форуме, ну как то так) _________________ Правила форума
Добавлено: Пн Мар 10, 0:30 Заголовок сообщения: Re: Крик Души ...люди оглянитесь.......))))))
Tinka писал(а):
МЫ СИЛА __ КОТОРУЮ НИКТО НЕ ВПРАВЕ РАЗРУШИТЬ.....
Сила??? хм... я так щас несчитаю
ДА щас многие неформалы за гоповали. Скора нас на много меньше будет.
Сейчас одна самая главная проблема у Неформалов -> гопники, а скоро будет Неформалы -> гопники,неформалы
Кто хочет наказать предателей пишите в личку есть информация, конечно не большая так как я 4 месяца не ходил на концерты(небыло возможности)
только у нас неформалы, это именно те, кто слушает рок, в Польше - неформалы, в истинном значении - НЕ ФОРМА.
те, кто не так мыслит, не так живет, не так думает, в общем не так как все!
и вообще я в чем-то согласна с автором темы - старые (не по возрасту), а поколение постарше нефомалы, они намного интереснее, начитаннее, культурнее.
и еще, меня очень задевает, когда о неформалах судят по 1-5 людям, причем выбирают их по одежде, если необычно одет, значит неформал, поговорил, остается неприятное чувство, ага, значит все неформалы такие ужасные.
у меня есть знакомые, которые неформалы, они так не выглядят, пройдет такой по улице, подумаешь парень как парень. ничем не отличается от других, но если ты с ним начнешь разговаривать....
Вообще я так думаю что неформал эт не тот кто слушает рок, а один стиль. Если взять 50centА он поидее неформал Во первых одитвается не так как все тобиш нацепит 100 кг железа, хочит быть супер пупер мегой звездой
Если я не прав то поправте меня.