|
Flash |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 01, 10:43 Заголовок сообщения: |
|
jstingo писал(а): | Для меня гопники не товарищи. Так что видимо такова жизнь. |
Значит людей с собственной точкой зрения ты называешь "гопниками"? Могу проинформировать, что "гопники" - это неэтичные граждане, которые отбирают у людей деньги на улицах города, вырывают из рук телефоны, воруют всё, что возможно и так далее.
Я принципиально не могу платить за антивирусы, потому как считаю, что вирусы пишут сотрудники антивирусных лабораторий, чтобы создавать потом ПО, которое с ними борется.
Я не навязываю своё мнение, просто хотел сказать что-нибудь по поводу гопников и сотрудников антивирусных лабораторий, и о том, что их объединяет. |
|
Вернуться к началу |
|
jstingo |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 01, 15:03 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | Значит людей с собственной точкой зрения ты называешь "гопниками"? |
Эммм... Где я такое говорил??? Что-то вы путаете.
Про то что антивиурсные компании вирусы делают - чушь. Ибо очень вредоносного ПО направлено на получение конкретной выгоды, а не на тупую деструкцию. Просто у вас развитая форма мании заговоров.
П.С. И кстати, можно пользоваться бесплатным антивирусом (AVG), а не воровать. |
|
Вернуться к началу |
|
Flash |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 01, 18:44 Заголовок сообщения: |
|
jstingo писал(а): | ...у вас развитая форма мании заговоров...
|
Мания - это форма или фаза душевной болезни, при которой характерны приступы крайней радости или отчаяния, неуправляемой и часто отчаянной активности, прерывистой и вычурной речи и т.п., вслед за которыми часто следует депрессия.
Мания заговоров, соответственно, это отчаянные попытки найти заговор (сговор с недоброй целью) там, где его нет.
Ясьненько! Вот значит как Вы обо мне подумали. Что ещё Вы можете обо мне сказать?
Последний раз редактировалось: Flash (Сб Мар 01, 18:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Flash |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 01, 18:47 Заголовок сообщения: |
|
jstingo писал(а): | можно пользоваться бесплатным антивирусом (AVG), а не воровать. |
Речь шла не о воровстве, а о повторном использовании ЛЕГАЛЬНОГО ключа...
Неспособность видеть различия и классифицировать разные вещи, как одинаковые - это путь к душевной болезни... |
|
Вернуться к началу |
|
jstingo |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 01, 23:05 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | повторном использовании ЛЕГАЛЬНОГО ключа |
Ты хоть понял, что сказал? Он легальный только при его использовании на одном компе. Все остальное нелегально. Короче, клиника, это форум знатных халявщиков и идиотов (см. темы про заработок). |
|
Вернуться к началу |
|
Flash |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 01, 23:31 Заголовок сообщения: |
|
jstingo писал(а): | Короче, клиника, это форум знатных халявщиков и идиотов (см. темы про заработок). |
По порядку:
1. Для того, чтобы на форуме не было идиотов и халявщиков, не нужно быть идиотами и халявщиками.
Как сделать так, чтобы не быть идиотами?
Вот ответ специально для тебя jstingo: нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать сообщения других участников форума. Я в своем первом сообщение писал, что по окончании действия пробного ключа, я хочу снести Каспера, затем установить снова и мне надо, чтобы он взял с сервера новый ЛЕГАЛЬНЫЙ пробный ключ. Это ясно?
2. Как говорили в рекламе "МММ": Я не халявщик! Я партнер!". Мой антивирус должен обновляться каждые 3 часа, и поэтому я не беру левых ключей, которых валом в и-нете. Мне нужен пробный каждый месяц, вот и всё.
3. Спасибо за предложение посмотреть указанную тему про заработок. Что ещё я должен для тебя сделать? Если ты из добрых намерений мне посоветовал, то могу сообщить, что твоё предложение не актуально, гораздо актуальнее будет предложение о том, как пофиксить Каспера, но об этом уже сказано выше... |
|
Вернуться к началу |
|
VanyOKru |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 06, 0:42 Заголовок сообщения: |
|
Flash а на кой тебе сдался Касперский у меня стоит[Symantec.AntiVirus.Corporate.Edition.v8.00.374] И работает отлично время от времени я ставлю другие антивирусники, но они не чего не находят так что Symantec Рулит!! А заговорил я о нём потому, что у меня ключик до 2041г. Серьёзно, могу поделиться!! |
|
Вернуться к началу |
|
TPblH-TPABKA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 06, 1:48 Заголовок сообщения: |
|
VanyOKru писал(а): | Flash а на кой тебе сдался Касперский у меня стоит[Symantec.AntiVirus.Corporate.Edition.v8.00.374] И работает отлично время от времени я ставлю другие антивирусники, но они не чего не находят так что Symantec Рулит!! А заговорил я о нём потому, что у меня ключик до 2041г. Серьёзно, могу поделиться!! |
Корпорэйты все хороши, в т. ч. и от Каспера, ибо сделаны не для блондинок - у меня KIS 6-й уж два года стоит корпоративный, и менять его на 7-й или 8-й персонал желания нету. А ключи - дело наживное |
|
Вернуться к началу |
|
Flash |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 06, 22:23 Заголовок сообщения: |
|
VanyOKru писал(а): | Flash а на кой тебе сдался Касперский у меня стоит[Symantec.AntiVirus.Corporate.Edition.v8.00.374] И работает отлично время от времени я ставлю другие антивирусники, но они не чего не находят так что Symantec Рулит!! А заговорил я о нём потому, что у меня ключик до 2041г. Серьёзно, могу поделиться!! |
У тебя включено автоматическое обновление антивирусных баз? Всё, что мне надо, так это хороший антивирус, у которого было бы включено авто обновление. Вот я и подумал про пробный ключ для Касперского. Но конечно мне интересен и сам процесс того, как я сумею обмануть Касперского. Мне хотелось установить повторно программу так, чтобы Касперский выдал мне пробный ключ, как-будто я в первый раз его установил. Я уже пробовал искать в реестре все упоминания о Касперском после его удаления. Удалял все строчки, но в итоге Касперский понимает, что я его устанавливаю не в первый раз, и возможность получения пробного ключа отсутствует. |
|
Вернуться к началу |
|
VanyOKru |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2:47 Заголовок сообщения: |
|
Flash писал(а): | У тебя включено автоматическое обновление антивирусных баз? Всё, что мне надо, так это хороший антивирус, у которого было бы включено авто обновление. Вот я и подумал про пробный ключ для Касперского. Но конечно мне интересен и сам процесс того, как я сумею обмануть Касперского. Мне хотелось установить повторно программу так, чтобы Касперский выдал мне пробный ключ, как-будто я в первый раз его установил. Я уже пробовал искать в реестре все упоминания о Касперском после его удаления. Удалял все строчки, но в итоге Касперский понимает, что я его устанавливаю не в первый раз, и возможность получения пробного ключа отсутствует. |
Обновляй когда хочешь! в любое время! быстро!
А на счет каспера есть один совет, сноси винду каждых 30 дней и ключик работать будет!!
А насчёт ключика ты подумай не думаю что ты где не будь такой найдёшь "Золотой ключик2041г" Внуком останется! |
|
Вернуться к началу |
|
daiver |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 03, 12:17 Заголовок сообщения: КАСПЕР |
|
Добрый день.
Каспер для дома стоит около 4 200 тг на год и 2 - 3 000 тг обновление в год. Поиск "ключа" в инете будет стоить дороже по трафику и времени...
Да лучше я за время поиска ключа денег заработаю!
Кстати многое лицензировать недорого. У нас все ПО в офисе лицензировно. А это около 30 наименований.... |
|
Вернуться к началу |
|
rnnkz |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 03, 13:43 Заголовок сообщения: Re: КАСПЕР |
|
daiver писал(а): | Добрый день.
Каспер для дома стоит около 4 200 тг на год и 2 - 3 000 тг обновление в год. Поиск "ключа" в инете будет стоить дороже по трафику и времени...
Да лучше я за время поиска ключа денег заработаю!
Кстати многое лицензировать недорого. У нас все ПО в офисе лицензировно. А это около 30 наименований.... |
в сириусе касперский 2500 тенге стоит))) |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 03, 18:38 Заголовок сообщения: Re: КАСПЕР |
|
daiver писал(а): | Добрый день.
Да лучше я за время поиска ключа денег заработаю! | Ну и что Вам мешало на этот год халявный ключ с рекламной акции, не попадающий в черный список поставить??? Ну прям как дети малые, чесслово ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
6082003 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 10, 12:25 Заголовок сообщения: Пиратский софт |
|
С интересом читал мнения,выражу свою точку зрения....Да,конечно,с уровнем зарплат средних граждан покупать лицензионную XP и Office немыслимо......Отстегнуть 20 штук за профешнл,отстегнуть еще штук 20 за тот же офис,потом лиц, антивирус,потом лиц, Nero и еще и еще...Поэтому наши люди,которые привыкли выживать,не заморачиваются и ставят пиратское ПО,а что прикажете им делать???Как выходить из ситуации?? Комп нужен большинству,и что?? Cитуация тупиковая,но винить Билли ,я бы не стал...Это труд корпорации,интеллектуальная собственность,200 долларов --для нас дорого,а для обеспеченных граждан --плюнуть и забыть!!Я за лицензию,намного удобнее.....Вот если бы гос-во приняло какую-то пограмму,провайдеры наконец!!Договориться с Билли можно,но на государственном уровне!!И тогда может быть и придет цивилизацияи к нам.... |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 11, 0:09 Заголовок сообщения: |
|
С Билли нефих договариваться - он уже давно не при делах. Во вторых - сытый голодного не разумеет ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |