Добавлено: Ср Янв 30, 4:18 Заголовок сообщения:
Saimon писал(а):
а простым людям никода не обьесниш что они должны платить за ПО
Прежде чем объяснять чего-та-там "простым" людям, пусть люди "непростые" в министерствах и департаментах постараются сделать их уровень жизни достойным, а пока они только свои хавальники и карманы набивать мастера. Или хотя-бы цены на ПО дифференцировать по территориальному признаку... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Вах, замечательная тема! Замечательные люди! Особенно товарищь администратор порадовал. Могу сказать одно, не нравится винда, вперед на фри осы, благо их сейчас на любой вкус и цвет. Не по карману дорогой мерседес - ездий на жигулях! Какие проблемы то. Пора уже менять мышление. И кстати, если ты думаешь, что это мелкомягкие такие звери, ознакомься с прейскурантом на IBM'овский софт. А еще лучше посмотри за какие деньги какое гавно продают компании занимающиеся разработкой ПО для промышленности. Там вам не глючная винда, там вообще мрак полнейший.
И вообще пора давно у себя снести все пиратское ПО и заменить его лицензий либо бесплатным софтом (как сделал я). Может вы поймете, что ваш комп не более груды железа без ПО.
И вообще пора давно у себя снести все пиратское ПО и заменить его лицензий либо бесплатным софтом (как сделал я). Может вы поймете, что ваш комп не более груды железа без ПО.
а луче оставить се как есть, лиценз бесплатн софт.
Пиратки конечно часто глючат, но где найти столько денег, чтоб ставить одну лиензию? Лично у меня из лицензии только винда, а всё осталное демки и пиратки.
Кстати где можно скачать CRACK к BlueSoleit(прога для блютуса)
Пиратки конечно часто глючат, но где найти столько денег, чтоб ставить одну лиензию? Лично у меня из лицензии только винда, а всё осталное демки и пиратки.
Кстати где можно скачать CRACK к BlueSoleit(прога для блютуса)
Меня мучает вопрос:
Можно ли пофиксить Касперского так, чтобы каждый месяц скачивать пробный ключ и пользоваться антивирусом с пробным ключом. Потом срок закончится, опять сделать что-нибудь и снова с пробным ключом...
Я пробовал удалять из реестра всю информацию по Касперскому, всё равно что-то остаётся, и Антивирус не берёт с сайта пробный ключ.
Кто-нибудь решал такую проблему? (может ссылка есть туда, где решали такой вопрос)
По моему мнению компания Касперского сама разрабатывает вирусы и ПО, которое успешно с ними борется. Допустим, что это правила игры, и рядовой пользователь должен принять какую-либо сторону, чтобы участвовать в этой игре полноценно.
Так вот, предположим, что я выбрал сторону тех, кто не платит за антивирусы, но пользуется ими. В этой связи, реклама сайта Касперского, которую продвигает jstingo лишний раз доказывает, что он выбрал сторону тех, кто платит за ПО.
Мы с тобой не друзья jstingo и советы насчёт 4К за ключ неуместны по отношению ко мне и таким как Я.