Не знаю как всем, но я ненавижу сувениры и поэтому всем советую их не дарить!!!)) Просто каждый раз приходится думать, на какую в этот раз антрисоль засовавать очередную поросюшку, хрустальный шарик и прочую дурь - подарком надо пользоваться а не собирать им пыль по дому!!!
А цветы лучше дарить тогда, когда плохо знаешь девушку, её интересы, вкусы, тогда - это прекрасное решение, но если вы давно вместе - советую быть более изобретательным)
ну эт ток твое оч редкое мнение нащет практичности подарков, для большинства они "немного" оскорбительны))
вот я например хотел парикмахерше (которая мну афро косички заплетает) спандер подарить, сходу побашке стукнула, но спс чо волосы не повырывала
а ваще всем дефкам которые двигаюца группами надо прищепки дарить, оч нужная для них и оч полезная для нас вещь)))
Не знаю как всем, но я ненавижу сувениры и поэтому всем советую их не дарить!!!)) Просто каждый раз приходится думать, на какую в этот раз антрисоль засовавать очередную поросюшку, хрустальный шарик и прочую дурь - подарком надо пользоваться а не собирать им пыль по дому!!!
А цветы лучше дарить тогда, когда плохо знаешь девушку, её интересы, вкусы, тогда - это прекрасное решение, но если вы давно вместе - советую быть более изобретательным)
ну эт ток твое оч редкое мнение нащет практичности подарков, для большинства они "немного" оскорбительны))
вот я например хотел парикмахерше (которая мну афро косички заплетает) спандер подарить, сходу побашке стукнула, но спс чо волосы не повырывала
а ваще всем дефкам которые двигаюца группами надо прищепки дарить, оч нужная для них и оч полезная для нас вещь)))
Ну пожалуй я не имела в виду, что нужный подарок - это сковородка или швабра и т.д. Я имела в виду, что надо прислушиваться к девушкам, когда они мимолётно жалуются на отсутствие туши, которую они совершенно случайно видели в артура, бутик №345. Возможно - это тончайший намёк и этот подарок понравится ей больше, чем сердечко на полочке (хотя по стоимости может оно и превышает)
juzi приведи пример изобретательности, который бы тебе наверно понравился.
ну думаю для этого надо знать девушку (её интересы). Положим я иногда увлекаюсь изобразительным искуством)) меня бы приятно удивил набор красок, кистей и т.д.. Я бы поняла, что парень вник в то, чем я занимаюсь, что ему понастоящему интеерсно и не безразлично. На самом деле это не так сложно)
мальчишки! может тогда проще задать немного другой вопрос: кто из девушек что получал в этот день помимо цветов и открыток...тогда из написанного можно будет рассмотреть варианты
Подарки... Женщины порой сами не знают что хотят )... Но все же лучше дарить подарок, который их обрадует или удивит (мне бы это было приятно), а вобще я люблю выбирать подарки сама!
Мужчины, помогу в выбором подарка!!! Подарочные сертификаты =не нужно ломать голову и бегать за подарками, ваши дамы сами себе все выберут (я работаю с косметикой).... все подробности по телефонам 87015249938. 67 47 18. icq 392399821
(я бы не хотела на 8 марта получить блокнотик )
мальчишки! может тогда проще задать немного другой вопрос: кто из девушек что получал в этот день помимо цветов и открыток...тогда из написанного можно будет рассмотреть варианты
Чета наверное ни одна девушка не может похвастать оригинальным подарком задареным ей на 8 марта.
Колитесь !!! _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Кстати, насчет нижнего белья, угадать же его совешенно невозможно. Морока с лифом чего стоит. Тока примерять. Зачем тогда советовать? Парфюм и косметику брать лишь по прямой наводке. А цветы, шоколад, шампанское, да полная кредитка в конверте... думаю да.
пунк №2 особенно нравиться (дарить я имею в виду).
Тоже пучками покупаешь? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...