Добавлено: Ср Dec 05, 21:16 Заголовок сообщения: nfs pro street
в общем игра классная , динамика жёсткая , интерфейс ничё так , мне понравилось в драгах учавствовать , перед тем как начать ехать по трассе сначала прогреваеш шины , но не понравилось одно то, что надо 1 -ую передачу включать с нитралки .А так вобщем игра классная , играйте и выигрывайте!
по глобалнету давно гуляет)
я уже удалил
из последних нфс - эта самая удачная, но всёравно андерграунд 1 рулит
а все мои знакомые которые играли наоборот говорят что прострит не очень еще не одног лестного голоса в адрес прострит не услышал. говорят даже карбон лучше
Добавлено: Пт Янв 04, 14:23 Заголовок сообщения:
такое фуфло! как будто на машинка ездеишь! управление гавно! графика на 3+, короче мне не понравилось! а undrgraund2 рулит!
[/b] _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Добавлено: Вс Фев 10, 20:36 Заголовок сообщения:
Люди помогите!!! Играл в про стрит было всё норма! потом винда затупила, переустоновил устанавливаю игру, она устонавливается, всё устоновка завершена успешно, а потом когда захожу в неё она заходится, становится чёрный экран, и потом идёт перезагрузка, а потом когда включается пишет система востоновленна после серьёзной ошибки! Как сделать ведь раньше играла, а ща нет!!! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Люди помогите!!! Играл в про стрит было всё норма! потом винда затупила, переустоновил устанавливаю игру, она устонавливается, всё устоновка завершена успешно, а потом когда захожу в неё она заходится, становится чёрный экран, и потом идёт перезагрузка, а потом когда включается пишет система востоновленна после серьёзной ошибки! Как сделать ведь раньше играла, а ща нет!!!
может виртуальной памяти не хватает??? увеличь её!