Не знаю как вам, а я люблю молодёжные комедии! чтоб поржать можно было. Но и ужасы тоже люблю, ну я люблю такие ужасы чтоб потом всю ночь не спать, а не которые людей расчленили, такое я не боюсь! Чтоб реально страшно было!!!
Я с тобой вполне согласен!! Чёнить реально страшное эт круть!!
Достаточно посмотреть первую чтобы понять идею всех 4х Больной психопат возомнил себя богом
Был бы он Бредом Питом я бы наверно все 4 посмотрела по 5 раз
достаточно внимательно посмареть хотя бы 1 часть и при этом не дрыхнуть, чтоб с нетерпением начать смареть следующие.
больной психопат за все 4 части еще ни разу никого не убил)))))))))))
а была бы ты похоже на анжелину джоли или камерон диаз, я бы не спорил с тобой и сказал чо я не прав
Достаточно посмотреть первую чтобы понять идею всех 4х Больной психопат возомнил себя богом
Был бы он Бредом Питом я бы наверно все 4 посмотрела по 5 раз
достаточно внимательно посмареть хотя бы 1 часть и при этом не дрыхнуть, чтоб с нетерпением начать смареть следующие.
больной психопат за все 4 части еще ни разу никого не убил)))))))))))
а была бы ты похоже на анжелину джоли или камерон диаз, я бы не спорил с тобой и сказал чо я не прав
вторую часть ваще никаму смареть не надо
первая, третья и четвёртая - культовые фильмы, хотя круче первой всёравно ничего нету
Каир, она правильно сказала, что достаточно посмареть первую часть чтоб понять идею
а для глупых людей, которые видят резню тупую и думают что Пила всех поубивал - будут, может быть, интересны и остальные части пилы, потому что там сюжет равиваеца. Идея остаёца неизменной, фильм гениален (первая часть) _________________ Правила форума
инт, я думал чо хоть ты видишь дальше (с такими стекляшками на глазах ).
на самом деле она и ты кстати, раз поддерживаешь ее мнение, наверно видите ток общую идею или ток смысл.
вот например 4 часть: нигер который возомнил ся героем и страдальцем который должен типа всех спасать, мног он спас?)) каким бы ты небыл правильным добряком, ты немного сделаешь штоб спасти работорговку, педофила и садиста - чото я не прочухал эту идею в предыдущих 3-х частях.
по кингу ,,, по Кингу лучше читать его книги :)
потом понимаешь что все фильмы не так уж удачно сняты
Я читал почти все произведения Кинга и смотрел кучу его фильмов, да сюжет иногда меняют в ту или иную сторону, например в фильме мгла конец трагичный только для главного героя, а в книге он трагичный для всех. Но не припомню неудачных экранизаций, напомни.
по кингу ,,, по Кингу лучше читать его книги
потом понимаешь что все фильмы не так уж удачно сняты
Я читал почти все произведения Кинга и смотрел кучу его фильмов, да сюжет иногда меняют в ту или иную сторону, например в фильме мгла конец трагичный только для главного героя, а в книге он трагичный для всех. Но не припомню неудачных экранизаций, напомни.
инт про то, што по сравнению с тем што в книге и с тем што на экране - фильм можно было бы снять немног луче.